meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Человека больше в твоей жизни нет.

sunshine-cafe:x
Отношения между людьми, это, наверно, такая дивная старинная книга c драгоценным переплётом. Толстая, с обложкой, инкрустированной драгоценными камнями. С массивным замочком из серебряной пластины. Застегнул эту книгу на замочек, и нет отношений. Они там, внутри, на страницах с красивыми иллюстрациями. А в жизни их больше нет. Жизнь- это же другое.

Сколько на свете людей, столько потенциальных драм носит в себе каждый человек. Это его с детства родители запрограммировали. Очень часто, научили причинять боль другому. И образуется жёсткая связка страдание- боль. Чтобы почувствовать что-то, нужно заставить страдать. Себя и её. Без этого не получится.

И даже некоторые девушки, подчас подсознательно, интуитивно используют этот психологический приём, подвесить человека на психологическую зависимость. Где любовь и боль неразделимы. Вот начинается конфетно-букетный период. Всё отлично, просто замечательно. И тут, на взлёте страстей, нужно резко оборвать. Всё, ты мне не нужен. И смотреть, как корчится оно. Как ползёт к тебе на коленках.

Умоляет выйти замуж. Тут снизойти. Разрешить великодушно любить себя. Пройдёт время. И смотришь на это, всё мечтающее прикоснуться губами к подолу твоего кимоно. Жизнь которого ты превратила в стремление к невозможному. Озарила светлым чувством. Ну, нафига я это сделала? Сломала жизнь человеку.

И к тебе точно так же. Земля, она же круглая. Кто-то точно также пытается применить к тебе твой же приём. "Я тебя бросаю." Ты его не то, чтобы любишь. Привыкла просто. Но всё равно. Пытаются, как всегда, рвать то , что возникло между людьми. Чувство общности. Потому что, без этого не могут. Вспомните, связка. Страдание- чувство. Может, ты хоть сейчас пожалеешь. Наконец-то, пожалеешь.

Большая, красивая инкрустированная книга захлопывается. Застёгивается на серебряный замочек. Человека больше в твоей жизни нет. А жаль.
Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments