meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Так что, с лица пить. И ещё как.

Иногда природа помещает человеческое естество в совершенно разные внешние оболочки. Да, не иногда, а всегда. Есть у сына друг. 27 лет, племянник Нестеровой. Это Наталья Нестерова, которая Университет имени моё. Так он внешне выглядит так. Это образ, дико располагающий к себе. Красавчик в такой степени, что каждый , кто его видит, попадает под обаяние его чар. Так как рисует себе внутри него " продолжение банкета".

Розово-белые цветы яблони там, у него в душе, цветут диким цветом и распускаются всяческие человеческие добродетели в неимоверных количествах. Поэтому, если у него какой проблем и что-то ему из-под женского существа нужно, любого возраста, все просто расстилаются перед ним и готовы выполнить любое его пожелание. Вплоть до интимного.

Кстати, секс найти ему раз плюнуть. Он развёлся недавно. И говорит сыну, мне же теперь как-то нужно обустраивать свою интимную жизнь. А сын говорит, ты теперь в исключительно выгодном положении. Найди себе замужнюю женщину. Никто в загс тебя тянуть не будет, и проблему свою ты решишь. Он выполнил и перевыполнил план. Нашёл себе одновременно четырёх замужних любовниц. Причём, жён таких богатых мужей, что какое-то время не работал. А они его снабжали деньгами. Таскали на свои бабки по клубам и всячески развлекали. Сейчас он работает на двух работах. И не абы где, а в высших сферах. В правительстве. Так что, всё тип-топ.

Таким образом, диагноз- внешность, обаяние, харизма человека играет решающую роль в решении многих, если не всех , проблем человека. Но есть и другой казус Кукоцкого. В обличьи человека, возрастного. Есть такой прообраз. Даже не знаю, как описать.Когда увидишь первый раз, пугаешься. Может скрываться очень даже, может, и интересный человек. С подвешенным языком как на шарнирах и диким бабско- обаяющим даром. Но внешняя эта оболочка, куда от неё денешься? Мозолит глаза, не сотрёшь. Сводит на нет все его охренительные потуги найти свою вторую половину.

Так что, с лица пить. И ещё как.
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments