meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Животная суть

Киплинг. В моём изложении. Жил-был один любитель животного мира. В Индии, кажется. И завёл он себе орангутанга дома. Не в клетке, отнюдь. Животное жило как человек. Спало на постели с простынёй. Курило с утречка сигару , сидя в кресле ножка на ножке. И кушало за общим столом, сидя рядом с хозяином. С тарелки и с приборами. Очеловечилось почти. И таяло от счастья, когда хозяин ей на шею сзади руку клал. Истекало от неги. В общем, идиллия. Щастье.

Потом хозяин женился. Ты что? Застрели обезьяну. Она не выдержит ревности к тебе. Это не возможно. А он отвечал- возможно. Обезьяна и её тоже полюбит. Она по приказу ей тапочки приносит. Но кончилось это плохо. Хозяин поехал на рыбалку, а обезьяна начала гоняться за женщиной. Та заперлась в комнате, но орангутанг пробил крышу и разорвал жену на тысячу мелких кусочков. Диагноз- животное, в орангутанге ли, или в человеке, если оно есть, то оно всё равно себя проявит. И самым диком образом вылезет наружу. Как-то так. Даже если оно спит на простыне, курит сигару и ест столовыми приборами.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments