meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Париж и Милан. Здравствуйте!

Дочь летит в Париж на 17 дней.У неё там друзья, навестить. Сын с девушкой в конце июля в Италию. Север страны- Флоренция, Венеция, Милан. Сами визу делали, билеты, гостиницу бронировали. Дочь в Париже машину арендует.

Сын сказал что в Италии не будет, дорого. А в Болгарии он он машину арендовал и они обшарили всю страну вдоль и поперёк. Говорит, на каждом доме табличка- продаётся. И болгары такие кряжистые, поперёк себя шире, чем в рост, деревенские мужики. Привык там шопский салат есть. Мы его здесь дегустировали в ресторане "Баба Марта". Ничего так. Помидоры, огурцы, перец печёный, брынза. На огроменных тарелках необхватных.

Девочка у меня есть знакомая. Дочь очень высокопоставленной мамы. Главы крупного банка. Не смотря на это, мама родила трёх дочек.Девочка моя замужем за завотделом РЖД. Круто, конечно. Тётка у неё бумаги на стол Якунину, главе РЖД подаёт. Говорит, очень высокообразованный, знающий множество языков, человек.

Образ у всех трёх дочек модельный. Скелетик высоченный, почти белые тонкие волосы до пят. Глазищи на тебя смотрят в поллица. Кроме глаз на лице ничего-то и нет. Всю Европу объхала. У неё секция парфюмерии элитной Баночка крема может стоить 40-60 тысяч рублей. И голос шелестит еле слышно :
- Я в Америку никогда не поеду, никогда.
- А что так? - спрашиваю.
- Отторжение у меня.
И руки крестом у себя перед лицом сложила.
Почему так? Не знаю.
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments