meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Отойди от меня подальше. Как можно дальше. написала сегодня

л
Эта женщина была пренеприятная особа.  Женщина с бледным, вечно недовольным лицом. Сухая, как жердь. Внутри и снаружи. Сидит, вяжет. То на террасе, то в гостиной. Оттачивает своё ядовитое жало.
- Как Вы сегодня чудесно выглядите! Располнели, это да. Но Вам идёт! Неимоверно идёт!
Убить её хочется за такие слова. В Сибирь и в газовую камеру. И медленно пытать на маленьком огне. Долго и нудно.

Когда она своими четырьмя глазами смотрит из-за своих очочков, " что-то Вы сегодня плохо выглядите! Бледный какой-то, схуднули с лица!", желание придушить её крепчает с каждой минутой. С каким наслаждением я сдавил бы эту куриную шейку! Можно было бы подумать, что она вдова. Такое траурное выражение лица всегда было у этой особы. Но ничего подобного. Её муж и не думал умирать. Кругленький человечек. Невысокий и пухленький. Живчик такой по природе. Постоянно был озабочен поиском партнёрши для любви. Так как использовать по назначению этот сухарь, его жену, не было никакой возможности.

Всё началось в один прекрасный летний день. День был неимоверно чудесен, когда он вышел из дома. Солнце хотело напитать своей любовью всю землю, до каждой травиночки. Любило всех и вся, изнывало от этой любви. Сочилось летним жаром. Стаканчик бы кока-колы из холодильничка с капельками холодной влаги, стекающими медленно по запотевшим стенкам!

Ой! И мороженое. Баскин Роббинс! Медленно сгребать пластиковой малиновой палочкой, подтаявшее у стенок, ванильное холодное счастье, тащить на язык. И наслаждаться растекающимся по языку блаженством. Медленно таять вместе с ним. И смотреть на натянутое барабаном выцветшее голубое небо. Тугое, упругое.

Он навестил подругу жены. Позвонил, вошёл. На столе стояла бутылка бренди, початая наполовину. Он всем своим существом потянулся к мягкому на ощупь, женскому естеству. Муж подруги был на заработках почти два месяца. Они выпили уже по шесть стаканчиков, когда он готов уже был душу отдать за женскую податливость и мягкость. Это случилось прямо на кухонном столе.
- Я не должна была этого делать!
Дрожащим голоском сказала она, когда всё уже произошло.

- Я не должна была этого делать!- говорит каждая в номере гостиницы. В купе мчащегося поезда. В кабинете у шкафа. Да , мало ли где? Везде. Новая победа делала его добрым. Неимоверно добрым. Таким сладким, растекающимся, щедрым. Другом всех мелких животных на свете. Он хотел обнять и погладить весь мир, каждого расцеловать и задушить в своих объятиях.

Поэтому, когда на следующий день у своей дамы сердца  в ванной, куда он открыл дверь, чтобы протереть холодненькой водичкой лицо, обнаружился совершенно голый мужчина. То он сказал ей:
-Отойди от меня подальше. Как можно дальше, чтобы я сейчас не придушил тебя!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments