meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Мечты - они и есть мечты.


Как бы, поиском партнёра мне заниматься совершенно ни к чему. Так как я замужем. Глубоко замужем. Но заморочки психологические людей просто убивают. Сносят крышу и заставляют задуматься о неадекватности видения мира обитателями нашего голубого шарика.

Каждый рождается на свет в полной прострации. Мир видится ему впереди, по всем параметрам, дичайшей сказкой. Там, в далёком будущем, рисуются воображением феррари, яхты, виллы на Средиземном море. Принцы и принцессы на белых конях. И огромные корпорации, которые мы, как минимум, возглавим. Человек без мечты, как птица без крыльев. Но мечта эта принимает у большинства просто неадекватные, астрономические проблемы. Неадекват зашкаливает.

Если хватит мозгов выйти замуж и жениться в двадцать и примерно где-то близко, то ещё ,как бы, ничего. Даже если разведёшься, опыт семейной жизни уже есть. А те, кто ждут принцев, со временем попадают во всё более сложную ситуацию. Неадекватность с возрастом крепчает. И чем приземлённей человек, обыденней. Дважды два четыре. Тем неадекватистей он становится. И мечтает уже не по-детски. В астрономических масштабах. Крылья у мечты вырастают двухметровые. По штуке с каждой стороны.

И вот человечек со  своими крыльями - мечтами-неадекватами диву даётся. И что это я себе никак партнёршу-то не найду, чёрт побери? Ну, никак. Как рыба об лёд бьюсь. А всё потому, что . Крылья-то свои снимите. И царскую корону с головы. И реально посмотрите на себя и оглянитесь вокруг. Мир-то не настолько рождественски-сказочен, как это с налёту представляется. Скучен, нуден и обыденнен. И состоит на 80% из обычных скучных человечков . А не голубых мечт. А мечты - они и есть мечты. И только в сказках обитают.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments