meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Ещё разик! Мы же разводимся!


Дело шло к вечеру. Солнце, нашатавшееся в небесах вдоволь. Истомившееся, пора бы уже и на покой. Заглядывало в окна сквозь, чисто вымытые до стерильности, стёкла. Отражалось от металлических деталей. Искрило и играло в гранях голубой, прозрачной воды хрусталя. Накрахмаленная скатерть топорщилась по углам стола. Дверь на веранду была полуоткрыта, и ветер шевелил еле заметно тонкую шифоновую занавеску. Закручивал, отводил и отпускал. И она медленно скользила обратно.

И ничего на свете не было замедленнее этой тишины, скользящего низкого солнца, лёгкого ветерка. И такая нега лежала на всём. В кровати в пуховых мягких подушках утонули  двое, мужчина и женщина.
-Встань! Ну, вставай же!
- Не могу. У меня нет сил. Я ещё немного полежу. Совсем немного, капельку.

Потом спускает ноги на пол. Чертыхается. Хватается за голову и стонет. Шлёпает  по мраморному полу голыми ногами до ванной и смотрит на себя  внимательно в зеркало. Вздрагивает. Уставшее лицо, красные глаза. Споласкивает лицо холодной водой. Опять шлёпанье босых ног по блестящим квадратам мраморного пола. Зарывается обратно  в постель и закрывается с головой.

Она хныкает, стонет, зарывается в подушку. Потом встаёт. Наливает себе в бокал остатки розового сухого итальянского вина. Пьёт, видно как горло сокращается, пропуская розовый напиток. Идёт голая в ванну. Он провожает взглядом её роскошное тело.
- Ещё раз?
- Нет, хватит. Сколько можно. Мы с утра валяемся в постели.

Некоторое время  тихо. Потом они синхронно стонут. Мужчина перекатывается на её половину. И с полчаса они занимаются любовью. Как каторжники, как гребцы на галерах. Это сегодня в последний раз!
- Я не хочу больше! Не хочу, не хочу! Я хочу умереть!
- Ещё разик! Мы же разводимся!
Subscribe

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

  • Клиенты говорят

    Клиентка была, дочь генерала. Дочь офицера, да. Дочь ее с мужем и двумя детьми в США. Была инициатива мужа дочери, а все остальные сдались. Сначала…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments