meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

" Нам нечего больше хотеть"


Я вчера поддалась трудовому порыву. Собственноручно повесила тридцать шесть женских курток на вешалки. Бирки, магнитная защита. Такие красивые- белые, красные, салатовые, кремовые. Сама бы носила каждую. но у меня нет для этой штуки 36 тел. А так бы, конечно. Вышла на улицу в одиннадцать. Так хорошо! Труд, для своей пользы, сильно облагораживает человека.

Ко мне сегодня приезжает свекровь. Говорит, дня на три пожить. У неё самой ремонт глобальный идёт. Стены поломали и ещё ванну не установили. А она из Склифа. Муж говорит:
- Пусть три дня поживёт и идёт писать завещание на свою квартиру.
Ага! Как же! Я и не мечтаю. Такое счастье просто по определению жизнь тебе на голову обрушить не может. Избыток хорошести сильно отравляет жизнь. " Нам нечего больше хотеть" делает жизнь невыносимо скучной.

А сейчас пеку оладьи. Исключительно просто. Мука, сметана, молоко,соль, сахар, яйцо. Но опять мне не достанется. Жизнь несправедлива ко мне. Гадски несправедлива.Салат айсберг, руккола, огурцы, помидоры, бальзамический уксус. И рыбка окунь. Это,тебе, радость моя!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments