meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

сила мужчины и слабость женщины

жестокость   А теперь о взаимоотношениях. Взаимоотношениях мужчины и женщины. Есть интересная категория мужчин, которые ведут себя с женщиной как на охоте с диким животным. Он, конечно, охотник. Поэтому должен проявить максимальную жестокость. Сначала , чтобы не успела опомниться, дикий наезд, агрессия. Потом на максимуме эмоций вдруг таким тихим голосом, нежно : " Ну что ты испугалась?" Переход в другую тональность. Чуть ли не воркует. Дрессировка дикого животного? Тостестерон играет? Досталось от диких предков? И как ни сладкоречив голос потом, осознаешь, что агрессия то была самая настоящая, и в один прекрасный момент последствия ее могут быть тоже самыми непредсказуемыми. Но сладкий голос так завораживает.
   Агрессия, напористость, сила физическая и сила духа, решительность, способность решать задачи - вот гендерная роль мужчины. Большинство женщин мечтает о мужчине, за которым себя будешь чувствовать как за каменной стеной. Роль женщины противоположна - нежная, романтичная, эмоциональная, податливая. Мужчина грезит о женщине МЕЧТЕ.
   Женщины часто тревожны, чувствительны, депрессивны, но вероятность того , что они станут алкоголичками или асоциальными личностями меньше в 5 раз. Мужчине природа отвела роль первопроходца, экспериментатора. Они чаще там, где опасность, где они могут быть убиты. Они пробуют новые виды деятельности и времяпровождений.
  Природа ставит на них опасные эксперименты. Поэтому среди них больше красавцев и уродов, больше умных и дураков, больше абсолютно здоровых психически и сумасшедших. Женщины где-то посредине. Активность и риск, алкоголь и преступность сокращают мужскую жизнь. Мужчины просто ближе к смерти. Женщина предпочитает находиться вне зоны риска, где висит табличка"Проверено: мин нет". Женщина замужем как за каменной стеной. В мужском мире женщина -пленница. Брак ограничивает ее  самостоятельность, активность. Она не имеет возможности для полной самореализации. Самые отчаянные барышни разрывают этот круг и воспринимают мужской стиль поведения, осваивают мужские профессии.
   В браке чаще уживаются две противоположности,контрасты. Он- папа, она- послушная дочка. Она- мама, он - котенок. Он - игрок, она - Серая шейка. Она честна как церковный староста, а он продажен как журналист. Он работает на 3 работах, а она встает с постели в 12 и швыряет ему в лицо тарелку с едой, потому, что он идиот. А он ест эту еду, потому,что вкусно.
   Некоторые женщины, да и мужчины тоже, манипулируют партнером, пользуются приемом ЗАРАНЕЕ НАЛОЖЕННОГО ВЗЫСКАНИЯ. Мужчина всегда должен чувствовать себя виноватым, неважно в чем. У нее(него) неожиданно портится настроение. Ей скучно. Ей нечего надеть. В чем причина? Например, она зависит от него материально и мстит ему тем, что у нее плохое настроение, болит голова и тд  После долгих манипуляций такая женщина получает мужчину тряпку, часто алкоголика. Умнее было бы чтобы те, кто рядом, чувствовали себя счастливыми.
Tags: психология
Subscribe

  • мужское начало

    Читаю произведения некоторых своих френдов-мужчин. Выражать свои мысли на бумаге, в данном случае, на экране дисплея, может далеко не каждый,…

  • роскошь человеческого общения

    Роскошь человеческого общения. Да, это именно роскошь. Все люди разные. Некоторые живут постоянно в состоянии постоянног сильного…

  • обида

    Иногда так получается, что человек легко обижается. Обида. Что говорят об этом чувстве пресловутые психологи, эти врачеватели человеческих душ,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments