meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Народ свалил из Москвы

Народ свалил из Москвы. На стоянке у торгового центра половина пустых мест. Никогда ещё такого не было. Учитывая, что там тряпки, продукты и " Чайхона". Чайхону я уважаю. Хотя ходила в " Урюк". Мои больше туда не хотят. Наелись. Но там самого высочайшего качества продукты. Зелень, помидоры, огурцы, всё. Лучше не бывает вообще.

"Чайхона" креативна. Перед входом живые цветы растут на вертикальной стене. Пальчиком поковыряла, чтобы понять, как они там зацепились и как их поливают. Внутри на уличной веранде , когда холодно, нагреватели в потолок живым огнём дышут. Как в Риме на улочках в холод.

У меня на обед сегодня гороховый суп. С картошкой, морковкой, помидором и куриными полосочками.  Варила полтора часа. Бешеной собаке сто вёрст не крюк. А мне полтора часа варки.
Subscribe

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments