meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Когда-нибудь всё кончается.

глазки
Когда-нибудь всё кончается. Исчезает как шар голубой в небесах, улетает как белая птица в восход, в ничто превращается. Я знала, ты тоже внезапно закончишься. Исчезнешь из мыслей моих, испаришься как сон мой, забьёшься как парус, намокший от ветра, и вдруг окончательно кончишься. Прекратишь обитать в голове . Постоянно и бережно- бережно. Жить во мне второй жизнью, зеркальной. В которой от жизни от этой, земной, мне забыться, уйти и внезапно так спрятаться хочется.

А на небе так сыро, так хмуро, тоскливо, уныло. Взлететь и на ветке повесится хочется. На асфальт акварельные лужи легли. Размыто, неясно, так бледно. Им ведь ртутно блеснуть и зеркально следами лежать непременно захочется. А на небе, цепляясь за пальчики, тучки так серо летят. В ту страну, где под небом мне розовым жить и любить заморочится. Там фламинго немеряно, грейпфрутовый солнца восход, и дороги к тебе, лишь к тебе обречённо все сходятся.

По дороге у леса карета проносится вскачь. Там коней быстрый в упряжи бег. И колёс там надрывный, скрипящий, измученный шёпот. Крик протяжный, охрипший возницы. Простуженный ветра там плачь. Ледяного дождя сквозь секущие струи там ропот. Я в карете сижу. Платья синего шёлк, меха ласковый бережный блеск. На колени упали безвольно там руки. Из глаз слеза покатилась- эмоции всплеск. Между нами теперь бесконечность. Бездонная, тёмная пропасть.
Subscribe

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

  • Опять клиентка с сыном- студентом первого курса.

    Опять клиентка с сыном 17-ти лет- студентом первого курса. Институт информационных технологий входит в состав МИРЭА – Российского технологического…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments