meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

От любви до ненависти один шаг ( миниатюра)

в постели
Опять про любовь. И ненависть.
Он был журналистом. Во всем сквозила какая-то радость и жажда жизни, энергия, которая искала выхода. Страстность делала его жизнь увлекательным приключением. Он только-что спустился с горы, куда лез почти вертикально, чтобы встать на вершине и посмотреть оттуда сверху и представить, что он птица и сейчас полетит. Огромная гора, поросшая лесом. Венчал ее памятник Христа. Вся его жизнь была полетом. Она сидела у него за спиной, когда ночью они ехали по темным улочкам города, пересекая яркие полосы лунного света на земле. Лунный свет и тьма чередовались как добро и зло, как любовь и ненависть. Они носились на мотоцикле по ночным улицам и жизнь казалось прекрасной. Потом останавливались перекусить и неслись дальше. Он то любил ее, то ненавидел.
Они выматывали друг друга в постели до исступления. Не могли остановиться, опять и опять начиная это безумие плоти. Оба были страстные натуры, стоили друг друга. Потом днем была обычная жизнь. Встречались в общей компании и делали вид, что не знают друг друга. Равнодушно скользили взглядом друг по другу, здраствуй, здравствуй. И больше ничего. Но даже смотреть на него было невозможно, в воспоминаниях всплывала мятая постель и два тела в безумном порыве. Приходилось отводить взгляд, чтобы не выдать себя, чтобы никто не узнал. Проходя мимо, коснуться рукой его руки. Улыбнуться. И все. Потом был длинный день, полный событий. А потом опять все повторялось. Она ждала этот вечер. Как в какой-то горячке проходил день в ожидании вечера.
Один раз они встречались в крошечном номере отеля. В этот раз он чуть не убил ее. Пили шампанское Astin Martin с ликером, водкой и лимоном. Коктейль " Офис уже закрыт". Когда она в очередной раз потянула его в постель, он сжал ее руку, с ненавистью посмотрел на нее и выбежал из номера. Потом признался, еле сдержал себя, просто хотелось ее убить. Больше они не встречались. Ведь от любви до ненависти один шаг.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка одна рассказывает, что у нее есть подруга русская, живёт в США. Врач пульмонолог. Два раза там замужем побывала, сейчас одна. Второй муж…

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments