meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Всё остальное он выиграет. архив

Само существование таких как Макс было оскорблением для многих мужчин. Очень даже для многих. Безукоризненность лица, тонкого и с лёгким загаром, волосы, волнистые и шёлковые. Тело, как будто оно было вылеплено богом в минуту озарения, божественного. Хотя, какого божественного. Ведь он сам бог и есть. Несоразмерно длинные стройные ноги. Не тонкие, а именно стройные как корабельные сосны. Маленькая как два твёрдых орешка задница. Женщины провожали взглядом, выворачивали  шеи с риском получить вывих. Шеи, а то и души. Белая рубашка с расстёгнутыми на груди верхними пуговицами. Но главное не это. Когда он входил, то всё замирало вокруг, отвисали челюсти. Да так и висели, пока кто-нибудь не скажет осоловевшему зрителю :
- Закрой, наконец, рот и подотри слюни!

Он был игрок. С божьим даром. Он не играл, а испытывал судьбу. Кто кого сегодня, она или он. И почти всегда выигрывал. Предпочитал играть в покер. У него была кличка Паганини. Его искусство было неповторимо . Как виртуозная игра Паганини. Смысл игры - унизить противника. И степень унижения была прямо пропорциональна денежному выигрышу.

Играл он в полулегальном клубе, куда пускали только своих. Здесь развлекались профессиональные картёжники, шулеры. Проматывали деньги бандиты - итальянские, китайские и русские. Русских было обыгрывать одно удовольствие. Они входили в азарт, и с красными лицами просаживали всё до последнего, оставляя даже нательный крест. Один раз в клубе появился даже русский "олигарх", просадил мгновенно двести тысяч долларов и ушёл, насвистывая. Паганини стал пить и играл теперь часто, еле различая карты. Рассовывал выигрыш по карманам, запихивая мятые бумажки в штаны.

Один раз спьяну очнулся в подвале клуба. Две толстых неопрятных тётки с возбуждёнными, блестящими от пота в темноте лицами что-то шептали на непонятном языке и стягивали с него брюки. Одна уже залезала на него сверху.
-Тихо, тихо. Подожди..
Он отключился опять, провалился в липкий, вязкий сон. Сквозь пелену до него доносилось какое-то противное чмоканье.

Утром Паганини обнаружил себя на продавленном диване со спущенными ниже колен трусами и брюками. Деньги и паспорт никто не тронул. Когда он выходил из клуба, то за ним увязались вчерашние негры, которых он дико ободрал за день до этого в смраде и табачном дыму игрового зала. Они стояли и ждали его, поигрывая железными цепочками . Он пошёл напролом. Очнулся уже в больнице со сломанной рукой и вывихнутой челюстью. Но живой. Живой и это главное. Всё остальное он выиграет.
Subscribe

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita январь 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments