meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Сегодняшний день.

Я сегодня полтора часа крутила ногами на катамаране на водохранилище необыкновенной красоты. Там такие берега - сказочные картины. Трава, деревца и потёмкинские домики бревенчатые под старину очень редко. И никого нет. Только две байдарочки пластиковые цветные нас обогнали. Если бы я там жила, я бы себе такую байдарочку купила- зелёную или голубую. А вёсла красные, яркие металлические. Абзац котёнку. Шлёпала бы вёслами по воде. Мечта. Доплыли до речки,там так тихо-тихо. Деревья над водой свисают. Ничего не колышется, замерло.

Потом я босиком пёрлась через гигантскую территорию конного клуба по тёплым плиточкам. Мимо всяческих куриц за сеткой. Хорьков, кроликов, коньков- горбунков крошечных. Аренда лошади на сеанс там 2 тысячи восемьсот рублей. Если заранее записаться, то 2300. Китайки шли на занятия. Жарища. А они в сапогах до колена и штанах с кожаной попой. Чтобы не протёрлась. Её попа собственная, значит.

В пансионат рядом смотались. В сутки двухместный номер пять тысяч. Я за такие деньги уж лучше в Италию полечу. Российский отдых неадекватно дорогой. Сейчас сижу, так хорошо. Личико обгорело. Просто чудо.
Subscribe

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments