meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

сегодня будет хороший день

завтрак Сегодня пасмурно. Серое небо нависает над городом, сквозь зеленое кружево деревьев перед окном просвечивает серая небесная бездна. Прямо перед окном растут мои любимицы - пионы. Ярко- малиновые махровые соцветия необыкновенной красоты. Ну нельзя быть такими красивыми! Воплотившиеся в жизнь нереальные бредовые фантазии о прекрасном.Такие совершенные, что отказываешься верить в реальность их существования.Каждое утро ритуал- я поливаю свои пионы из зеленой леечки с узким носиком. Потом готовлю завтрак по канонам здорового питания. Никаких тебе заворачивающихся в трубочки беконов с яичницей-глазуньей и хрустящих румяных тостов с клубничным джемом, дымящегося кофе с молоком в чашке из тончайшего английского фарфора, купленной в "Азбуке вкуса". Все это в прошлом. Такие завтраки я , растягивая удовольствие, раньше поглощала в утренней прохладе отелей , когда за окном меня уже ждала неимоверная жара тропического города.
   Теперь все по-другому. Мне - овсяная каша без сахара и молока с сухофруктами. Мужу - отварная курица с гречкой и салатом из овощей. Дочке - только фрукты. Наступает новый день. Открывается новая страница моей жизни. Чем этот удивительный мир обрадует или огорчит меня меня сегодня?
Tags: былое и думы
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments