meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Авария- дочь мента

Парадокс и какзус Кукоцкого. Когда я в машине, ни разу ни царапину единую на машину не посадили. И в аварию ни в жизни не попали, когда я в ней. Все аварии без меня. Самая охренительная, когда муж с дочерью препирались на кольцевой на счёт , пристёгивать ли ремни. И врезались в Лексус новый. Вроде бы дорогущая машина. Но нам пофиг оказалось. Ингосстрах платит всегда, и у нас было Каско.

Второй раз женщина заслушалась птичек. И сзади втюрилась в машину мужа.Тоже без меня. Вчера муж решил без меня долбануться на Арбат за тетрадями для чеков. И что? Вернулся с вмятиной. Стукнули, когда его не было в машине. Сейчас бегает как зверь злой и рычит. Мне смешно. Его злость ко мне никогда не относится. Мимо. Если самому ремонтировать, то один сантиметр тыща. Расценки такие. Теперь названивает в Страховую.
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments