meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Как эти женщины тривиальны. Никакой романтики!

зм
-Джон и Мэгги никогда не встречались. Как две колибри, которые тоже никогда не встречались. Они назначили встречу у газетного киоска. Он сразу узнал её. Её глаза пронзили его насквозь. Растерзали ресницами грудь, залезли вовнутрь и впились в самое сердце. И жадно его терзали, мучили там. Джон стонал, но терпел, стиснув зубы.

Джон ненасытно впивался в ее губы, а она пыталась все увернуться: он целовал то ее колени, то спину, то затылок. Прохожие, уныло бредущие мимо них к станции метро, оживлялись при виде такой картины. Забывали про подагру и радикулит. Собралась очередь желающих исцелиться. И нашлись желающие даже брать плату за целительный сеанс. Поэтому им пришлось покинуть это дивное пристанище и уединиться в её квартире.

Мэгги так долго бегала от Джона по квартире, что он уже устал сжимать своё копьё. Она никак не могла понять, что ему надо. И когда Джон снял брюки, то засмотрелась на него. И наконец поняла, что он от неё хочет. Он хотел врезаться в неё с разбега.
- Для меня не было бы большего наслаждения, чем быть в Вас,- прошелестел он её в ушко. И мурашки забегали по её телу.
- Я хочу тебя!
Джон издал резкий, протяжный стон и медленно- медленно вошёл в неё. И замер от избытка нахлынувших чувств. Наслаждение. Жарко и тесно.
-Ты вылезать-то собираешься?,- скучно спросила Мэгги.
Как эти женщины тривиальны. Никакой романтики!
Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments