meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Всё будет хорошо


Теперь я знаю, что такое любовь. Это холодный пот и ледяной ужас, медленно-медленно спускающийся по позвоночнику, если над " светом очей твоих" нависла угроза. Причём, что с самой тобой происходит, тебя совершенно не трогает. Вроде бы это и не с тобой. Только свет твой и волнует тебя. Сжимает холодной ладонью сердце и отпускает. Хватает жёсткой хваткой за горло и на время разжимает пальчики- живи, дыши. И ты дышишь. Хватаешь воздух и косишься на своё солнце. А как оно?

А тебе самой тоже не просто. Жизнь отвешивает с завидной регулярностью тебе пощёчины. И не только тебе. Каждому, без разбора. Все, и сильные мира сего, и немощи, получают регулярно от жизни сюрпризы. Не минует никого своим вниманием. Всем сестрам по серьгам. Только властители мира, элита решают эти проблемы в лёгкую. Всё, абсолютно всё в мире возможно. Ничего нет невозможного. Кроме девушки с косой, конечно. Тут уж все бессильны. И помогают решать их хрустящие бумажки.

Они не для того, чтобы новыми шмотками себя баловать. Или бэшками. А ,чтобы, во-первых, работать. Из денег делать деньги. И для того, чтобы решать проблемы. И идут по жизни так легко эти " решатели". С ощущением- "Я могу всё." Конечно, в результате все перед всевышним оказываются. Но разными путями.

А простые смертные уповают на " бога, царя или героя". И ждут, что о них позаботятся. Но современный мир всё меньше заботится. Совершенно по-свински. Сами о себе заботьтесь, други мои. И маленькому человечку становится страшно. Перед будущим. И не только маленькому. Даже вроде благополучному и то. Слышишь- " мне тоже страшно перед будущим". Бог не выдаст, свинья не съест. Остаётся только так думать. Что всё будет хорошо. А как же иначе?
Subscribe

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments