meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Нотариус и его девушка

Нотариус Бекет возвращался домой под утро. Маленький кругленький человечек с пальцами-сосисками, трогательным детским личиком. Чисто выбритым до красноты на щеках. Носом картошечкой и лысинкой, сияющей между венчиком седых волос. Очарованье ходячее, если не сказать больше. На углу у бара он увидел плачущее существо. Девушку лет восемнадцати. Дождь лил не переставая. Платье прилипло к худенькому тельцу и вырисовывало небольшие грудки и узкие бёдра почти ребёнка. Банальная история- сутенёр побил новенькую проститутку.

Нотариус привёл ее к себе домой. В первую очередь он вымыл её с мылом и мочалкой. Усадил этого полуребёнка в ванну и долго тёр губкой с пеной. Даже больше, чем это могло понадобиться. Она уже не рыдала, но ещё вздрагивала иногда, всхлипывала и затихала ненадолго. Он оставил её у себя. Они вдвоём спали на узком топчане. Девушка у стенки. Головы упирались в бок письменного стола из дубового дерева. На столе лежала металлическая бронзовая лапка для важных бумаг. Все стены были заставлены шкафами с книгами с бронзовыми переплётами. И в углу стоял аквариум с рыбками. Конечно, золотыми.

Теперь он бежал с работы, как будто за ним гналась стая бродячих собак. Бросал на стол чёрную папку с документами. Судорожными движениями стягивал с себя брючки с подтяжками. И в майке и сатиновых трусах, натянутых на животик, нырял в постель. Потом звал её. Она скучно терпела его ползанья по себе. Уставившись в стену или разглядывая корешки книг. А так как он был неутомим, то разглядывать приходилось долго.

Но тут случилась беда. В девушку намертво влюбился соучредитель фирмы нотариуса. Это было чудовище. Если наш, душка как хорош. То этот был Квазимодо. Плоское лицо, как - будто он с разбегу вмазался в стену. В дорогом костюме сидела сама мерзость и дымила сигарой. Он стал приходить и пожирать глазами девушку. И такова была сила его любви и ненависти с нотариусу, что тот начал чахнуть. День ото дня он чувствовал себя всё хуже и хуже.  Еле поднимался с утра, чтобы поехать на работу.

Квазимодо как-то испарился с работы и робко позвонил в дверь нотариуса, когда того не было дома. Когда ему открыла тонкая ручка. Он, ни на что не обращая внимания, бросился на объект своей страсти. Но, то ли он перенервничал. То ли возраст уже не тот, но он умер во время акта любви. Нотариус тут же оживился и пошёл на поправку. А девушка больше не упирается головкой в бок письменного стола. Сбежала с молодым парнем.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка одна рассказывает, что у нее есть подруга русская, живёт в США. Врач пульмонолог. Два раза там замужем побывала, сейчас одна. Второй муж…

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

promo meggirita январь 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments