meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Каждому своё.

Я поняла одну банальную истину. Это как в "Вий"- откройте мне веки. Есть категория мужчин, довольно примитивных. Которые женщин рассматривают исключительно как средство удовлетворения своих плотских желаний. Как будто у них постоянно свербит в одном месте. Пылает адским пламенем. Неугасимая купина эдакая. Может, так оно и есть, не знаю. Может, их гложет избыток мужских гормонов.

Причём, подходят к процессу несколько академично. Проще некуда. Находят простушек. А таких всегда в избытке, земля такими никогда не оскудеет. И скучно аццки используют их по назначению. И сам процесс этот настолько неизобретателен и банален, что им тут же, не отходя от кассы, становится противно и мерзко. И актов этих не счесть числа. И все точно такие же отвратные.

При этом в душе где-то запрятано, глубоко-глубоко, понятие о том, что это должно быть чем-то иным, чем скотское совокупление. Актом, финалом великой любви по максимуму. Поэтому в голове теплится надежда, что когда-нибудь. Когда-нибудь, неизвестно когда, это произойдёт. Встретится неземная фея. И тогда всё будет так как нужно. А сейчас тренировка, вчерновую, временно.

Но ничего не бывает более постоянного, чем временное. И ни на что другое они уже и не способны. И душу свою они уже изгадили и не очистить её никогда от мерзости. А за всё в жизни нужно платить. И они платят. Диким негативом, изматывающим. Терзающим душу и выворачивающим её на изнанку периодами. И, когда они перед бутылкой иногда сидят с глазами кролика и стонут, почему мне так плохо, и жалеют себя дикой жалостью. То это нормально. Каждый получает то, чего он достоин. Природа рациональна до неимоверности. Каждому своё.
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments