meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Этот розовый мир

Написали вдвоём. Я и graph_coolheart
На 943м месте в общем рейтинге жж. Неплохо.


Окно распахнуто настежь. Рамы белые, краска чуть потрескалась. За окном небо синей лентой. На синем её силуэт. Глиняно-красный. Глиняная от загара кожа, красное платье. Солнце за ней взрывается и слепит брызгами. На синем красный след. Надушенный воздух. Я лежу на диване и смотрю на неё. Удобный мягкий диван. Господи, если бы свихнуться и упасть вместе с этим глиняно-красным к чертям на диван, торчком лежать и обнимать её. Удобный диван, удобно на нём лежим мы. Удобный надушенный воздух.

Еще полтора часа назад, я видел ее глаза напротив. Они выносят мне мозг, сверлят меня как уголья. Уж, наверно, прожгли во мне дыру. Дырищу. Уже там, в маленьком уютном тёмном ресторанчике, созрел план. Он вызрел, как этот сочный закат за окном. Как плод манго. Созрел, упал и истекает сладким тягучим соком. Теперь главное не торопится. Не торопись, друг мой! Это как рыбалка. Эффектная брюнетка, глиняно-красная, черные прозрачные чулки. Я мечтаю о ней как самоубийца о верёвке. Именно в эту ночь. Запах духов тянется, завораживает. Сносит голову. Длинные тонкие пальцы с кроваво-красными ногтями, терзающие ножку бокала. Внутри словно пружина натянута, едва сдерживаемое напряжение. Ещё немного, и рванёт. Взорвётся тысячей искр.

Сейчас в маленькой квартире, я притворяю свой адский план в жизнь. Коктейль- ром, кола, листочки мяты. Чуть больше чем нужно. С улыбкой подхожу к ней, к этому красному платью с бронзовыми обнажёнными руками напротив окна, и протягиваю стакан.

Эта глиняно-красная ящерица смотрит на меня. Я уже , наверно, чуть-чуть перебрал. Всё немножко плывёт, воздух вибрирует и мне кажется, что она усмехается уголками губ. Совсем немного, еле заметно. И глаза смеются, искорками блистают. Она кусает губы, чтобы сдержать себя. Не рассмеяться, не взорваться смехом.

Я начинаю раздевать её. Она не сопротивляется. Сначала молнию на платье. Платье упало под ноги. Потом запутался в застёжках сзади. Дёргаю, нервничаю. Чёрт побери , эти застёжки!. Наконец, получилось. На меня смотрят как две крыски две девичьи груди. Но самое главное не здесь. Вход в рай ниже. Гораздо ниже.

Два. Три коктейля. Она стала податливая как масло. Руки ветками ивы повисли на моей шее. Целую ее в губы. Отвечает в ответ, но слабо, как сломанная кукла. В глазах скрытая мольба. Просовываю пальцы под резинку трусиков. Она не сопротивляется, но и не реагирует на прикосновения. Как манекен. Кожа гладкая, прохладная. Опускается на шелк простыни. Запускает пальцы мне в волосы сжимает их. Несильно. Но это лишает ее последних сил. Завод у куклы кончился. Пружина распрямилась.

Еще один поцелуй. Я на минуту вышел из комнаты. Когда вернулся, это обиталище моего сердца уже спало. Сладко свернулось калачиком и сложило ладошки под щёчки. Я прикрыл её одеялом. Натянул его до самых плечиков. Пусть спит. Скоро уже рассвет, и солнце поднимается, окрашивает розовым небо снизу. Скоро весь воздух наполнится розовым. Будет розовым окно, я, она. И весь этот мир.
Subscribe

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments