meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

И жизнь прекрасна!

Только вернулась домой. Обычный сценарий. Машина. Мороженое Баскин-Роббинс. Нет, не обычный. Сегодня в туфлях утонула в болотце. Лазила в чащобах. Хотела найти выход с суши в одно интересное место на озере. Потом вымыла туфли в воде- мокрые, но как новенькие. Лодочка на прокат. Зелёного цвета. Плавание до умопомрачения. На этот раз под музыку из такого чудесного пансионатика с бревенчатыми домиками. По реке чудно как разносится. Потом муж совершал заплыв на другой берег. Поминал заплыв Мао Цзе Дуна. Я гребла. Как гребец на галерах. Солнце отражалось сразу тремя в воде. Это называется троится в глазах. И на балкончике чудесная еда. На этот раз салат овощной, гуляш и компот. После этого уже никуда не хочется идти. Но нужно. В машинку и по шоссе. Музыка итальянская, как будто летишь над дорогой. Там скорость разрешённая сто километров. А смарт карлик кабриолетик тебя обгоняет. Солнце садится огромное-преогромное. И жизнь прекрасна!
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments