meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Я не знаю, что с собой делать.


Я не знаю, что с собой делать. Я грущу без вас. Безнадёжно, сумасбродно. Если любишь, то единственное, что тебя беспокоит- быть с вами. И неважно, говорить или просто молчать. Думать о вас или нет. Просто быть рядом и больше ничего не нужно. Вас нет. И что мне теперь? Попытаться убить это в себе? Выжечь калёным железом? Заставить себя перестать постоянно думать о вас?

Я вспоминаю о вас раз двадцать на дню. День я начинаю с того, что взглядом ищу вас. И разочарованно- вас нет. Вечером я ложусь в постель, отодвигаясь от стенки. Там должны лежать вы. Может, погубить это чувство в распутстве, сменяя женщин одну за другой как перчатки?  Что-нибудь сделать с собой? Господи боже мой, дай мне силы. Я не знаю, смогу ли я жить без вас или не смогу.

Я пью и бессильно сжимаю руки. Это во мне действительно, или схлынет тут же? И не к кому голову на плечо склонить. Или этих людей вообще нет, или же не подпускают к себе на пушечный выстрел. Девицы дурищи замучили. Всё лезут и лезут ко мне. Отвяжутся только тогда, когда уж пошлёшь её и обзовёшь всякими словами.

Да и Вы не каменная. Подвернётся кто смазливый по внешности или же нежный.  Такой же, как и я. Так вы и забудете меня тут же. От одного его взгляда я потеряю вас , а и с вами и всё в своей жизни. Вам нравится играть со мной в такие игры? Что же. Если Вам всё равно, то мне больно. Нет ни минуты без страданий. Это так подло с вашей стороны,  так мучить меня.

Вы не изменились. Значит, я для вас совершенно ничто. Пустое место и не стою вашего внимания. Извините, больше я не побеспокою вас. Может, мне освободиться и освободить вас от самого своего существования на земле? Мне так тяжело- тяжело. Так больно-больно. Что уж думаю, может мне покуситься и на саму жизнь свою?
Subscribe

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments