meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Про мужские носки и бля..ство

Вот одна моя новая френдесса подняла интересную темку. Вот ты выходишь замуж. И начинаешь "стирать носки" мужа. Аккуратненько так в тазике с мыльцем трёшь ручками. Бережно. Сколько пар носков нужно по-хорошему "перестирать" до брака, чтобы начать ориентироваться в мужских носках? Составить себе кое-какую выборку? Какие бывают носки вообще? Длинные, короткие. Нежные и спортивные по стилю. На раз-два которые "стираются". Или до утра можно "застирываться"?

И, вообще, как не перебрать с количеством "стираемых носков", чтобы уже не называть себя мысленно не Ира , а на букву б? Всё не просто. Где эта грань. Вот столько мужских носочков можно "перестирать" без ущерба для репутации, а вот это уже бля..тво?

И ни в коем случае не отвечать тому, чьи носки сейчас "стираешь", на вопрос:
- Сколько ты в своей жизни "перестирала" оных?
Ни в коем разе. Даже под дулом пистолета и под страхом смертной казни. И даже когда твоя голова лежит под пластиной гильотины. Он ведь никогда тебе этих , стираемых до него носочков , не простит. И собираясь "стирать" с тобой очередные свои "носки", маниакально будет вспоминать тебя с другими мужскими "носками".

Ждать ли дорогих кашемировых носочков до упора или сейчас накрайняк "постирать" пока простые, хлопчатобумажные? Можно ли "стирать носки" чисто для здоровья, без чувств? Просто для физиологии? Или только через голову? Но тогда можно и не дождаться таких "носков", которые прям в голову ударяют? Всё не просто. И однозначных ответов на вопросы о "носочках" нет. И быть не может.
Subscribe

  • Это самые прекрасные слова на свете!

    В апреле со мной каждый год что-то происходит. Вы знаете это время ранней весной, когда только что растаял снег. Только что лежал на земле ровным…

  • Любовь и боль- это одно и тоже, написала сегодня

    Была весна. Сиреневые облака, иногда бледные, иногда наполняющиеся цветом до почти лилового, звёздчатые, висели на кустах над тёмными…

  • Может! Ещё как может!

    Он был странным престранным. " Эта странная мисис Сэвидж". Для неё все были странными. Когда она озиралась своими выцветшими рыбьими…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments