meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

О мужчинах

На Рублевке есть ресторанчик для элиты нашего общества. Люди, находящиеся на вершине социальной лестницы, необычайно интересны. Закон есть один. Хотя многие наивно думают, что там только жулики и воры. И по другому карьеру и состояние не сделать. На самом деле это люди с нехиленными способностями. И если у тебя их нет, то деньги у тебя уплывут между пальцев. Потому что сохранить их гораздо труднее, чем заработать первоначально.

И элита наша оказалась в прекрасной физической форме подчас. В семье не без урода. Встречаются и мужские беременные антилопы. Но в общем это , как ни удивительно, стройненькие престарелые дяденьки с замечательными фигурами. Правильное питание и фитнес-центры делают чудеса.

Если кэжуал, то в льняных брюках и льняных рубашках с вытачками. Если бизнес, то в белых рубашках и брючках из супершерсти зауженных. Мода сейчас рьяно зауживает классические брюки у мужчин. И если вы видите широкие брюки или джинсы, то человек застрял в прошлом нехиленно. И не чувствует реальности. Рубашки все, даже для самых толстеньких, стали зауженными по боковым швам.

И ещё один ньюанс. Чёрная мужская обувь сейчас не в теме. Опять привет прошлому. Коричневая под синий костюм. А самый горячий привет прошлому у мужчин- это широкие галстуки. Галстуки сейчас стали уже. И короче. Выше пряжки поясного ремня. Тенниски мужские сейчас актуальны самых ярких цветов. Фуксия, зелёные, красные, жёлтые. Очки от солнца зеркально-синие или зеркально-жёлтые. Ничего не забыла? Вроде ничего.
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments