meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Так учил Соломон.

Когда мне не было и 20, мой бойфренд дал мне почитать "Суламифь" Куприна. Впечатление сильное на меня тогда произвела эта вещь, добавила топлива в огонь страстей.

Соломон - еврейский царь, который правил 3000 лет назад. Его царствование - это период высшего расцвета и влияния еврейского могущества. Соломон правил 40 лет. Испытав все радости жизни, " испив чашу наслаждения до дна", он пришел к выводу, что не удовольствия и наслаждения составляют цель жизни, а страх божий.

У царя Соломона было 700 жен и 300 наложниц и всех он одарял своей любовью(сказочная история, мечта любого мужчины такие способности). Как выглядел этот баловень судьбы? Бледное лицо, губы как яркая алая лента ( само собой разумеется, вампирские губы), волнистые иссиня-черные волосы с сединой как нити горных ручьев( в 45 лет уже седой). Глаза у царя были как небо в безлунную летнюю ночь ( черными глазами гипнотизировал бедных женщин), ресницы, разверзавшиеся стрелами вверх и вниз ( нет слов, одни эмоции). Те, кто видел его улыбку, готовы были отдать за нее душу и тело (те. кто читает, уже тоже под впечатлением). Руки царя были белы, теплы, нежны и красивы (холодные руки это было бы ужасно). На указательном пальце он носил кольцо, на котором было выгравировано:"ВСЕ ПРОХОДИТ"

И ничего не находил царь в обрядах языческих кроме пьянства ( во все времена, даже 2000 лет назад, одно и то же), оргий, блуда и кровосмешения ( какое падение нравов!)

И встретил царь Суламифь. Девушка подвязывала ветви винограда. "Ветер облепляет платье вокруг тела и между ног ( а где духовность?).Девочке было 13 лет!

И тут начинается."Соломон приникает жадно устами к ее зовущему рту. Он чувствует сладкую влажность языка и весь горит нестерпимым желанием ( а ведь это классика, Куприн!)
" Иди скорее ко мне, здесь за стеной темно и прохладно" ( ужас, девочке 13 лет!)
-Я не хочу. -Ты хочешь, ты хочешь( нет сил читать это порно, Куприн называется)
-Я не отпущу тебя Суламифь, пока ты не скажешь, я хочу тебя ( интересно, как Куприн добивался вдохновения?)

Все произошло в виноградниках." Время прекращает свое течение и смыкается над ними солнечным кругом." Дальше Вам самим придется читать. Куприн не передаваем.

Есть еще одна легенда. Пригласил к себе Соломон царицу Савскую, узнав о богатой и чудесной стране. Молва наделяла царицу козлиными котытами, мол под женским платьем скрывается дьявол. К визиту царицы был построен дворец с прозрачными полами и живыми рыбками. Фантазия царя была поистине неистощимой, жаль, что это история двухтысячелетней давности. Когда он пригласил царицу войти, она подняла подол платья, боясь замочить ноги. Копыт у нее, естественно, не было. Но ноги были покрыты густыми волосами. Соломон сказал на это :
-Красота твоя -красота женщины, а волосы- волосы мужчины. У мужчины красиво это, а у женщины изъяном почитается".

Мудрец, ну что тут скажешь! У мужчин это красиво , волосатость - признак мужественности, я солидарна с Соломоном. Дефект не помешал Соломону воспылать страстью к царице Савской, через положенный срок она разродилась мальчиком.

Господи, жизнь Соломона - это просто пресыщение богатством и череда любовных страстей. Поэтому история гласит - испытал все наслаждения мира . В конце жизненного пути постановил - не получение наслаждений - цель жизни. А страх перед гневом божьим. Живи по правилам, не убий. Не укради, не возжелай жену ближнего своего, не нарушай божьи заповеди и будешь счастлив. Так учил Соломон. А Вы как считаете?
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments