meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Мерзостный характер наследуется по мужской линии

В каждой избушке свои игрушки. В каждой семье свои тараканы. И не дай бог нарвёшься на человека, который денно и нощно пребывает в своём собственном эмоциональном аду. И небо тут тебе с овчинку покажется. Потому что ад этот войдёт в твою жизнь и отравит её своим медленным ядом.

А типов человеческой личности множество. И не все они сказочно- чудесны и подходят для совместного существования. Тихим голосом- подойди сюда, милая! Вкрадчиво, ласково. А потом также ласково из тебя душу вынет. Заставит корчиться на раскалённой плите претензий. Это не так, и это не эдак. И всё не так. И должна быть наказана. Или сорвётся на крик- дура набитая! И орать будет натужно с венами, на шее выступившими верёвками. Хоть бы голос сорвал, охрип бы наконец, что-ли.

А унизить тебя, все в г..не, а тут он выходит в белом костюме? И кто ты есть, вообще-то? Никто, ничтожество. И что у тебя за образование? Диплом? Что за на хрен за красный диплом? Убожество! И английский свободный? Дура ты английская! И на кого ты похожа? Ты давно на себя смотрела? И победительнице конкурса красоты и хозяйке успешного дизайнерского бизнеса будет долбить ежедневно- ты дура и страшная!

А ведь швейцарские генетики доказали, что дурной, мерзостный характер генетически передаётся по наследству. В сперме отца содержутся пять специфических микро РНК. То, что они наследуются, установлено совершенно точно. И вместе с ними наследуются определённые черты личности. И весь мрак своей жизни можно передать потомкам. Передача идёт исключительно через спермии по отцовской линии.

Защищать своё отечество- это значит защищать свои микро РНК. От кого? От других РНК, более мерзких. Наведите справки о претенденте на свои руку и сердце. Были ли у него в роду депрессии, тревожности, пофигизм, самоубийства- наплевательское отношение к собственной жизни? Мерзкий характер, ведь, наследуется. Как выжечь эту память, неизвестно.

PS. В клетке могут синтезироваться особые маленькие молекулы РНК. С зеркальной точностью повторяют последовательность кусочков длинных РНК, кодирующих белки. А потому могут спариваться с ними, образуя двойные участки. Двойная РНК с точки зрения клетки — большая гадость; клетка ее старается уничтожить. На РНК налипла эта маленькая дрянь (микроРНК) — и все, большая важная РНК уже не действует. И это не злой умысел природы, а механизм регуляции работы генов. Привет от предков, мои дорогие!
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Как только выборы закончились, буквально сразу же в Москве началась вакцинация от гриппа. Появились у метро скорые помощи с надписями и тетеньки…

  • Галина Александровна

    В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой…

  • Национальная гордость великоросов

    Были клиенты из Казахстана, два брата и девушка. Спросила: -В Казахстане, вроде бы , процветают. Бутики заказывают для продаж дорогую одежду. И в…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments