meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Это не обо мне

Очень по-разному воспринимаешь текст, написанный другим человеком . Раньше на бумаге, теперь в 21 век, на экране. За словами, нанизанными на нить повествования, выкристаллизовывается образ автора. Слова у всех одни и те же, вроде бы. Но образ этот каждый раз разный, полярно разный. Иногда в тех выражениях, которые я сама люблю использовать - "выбивает почву из-под ног", "выносит мозги" и " обнажает твою суть". На какое-то время. В другом случае, человек пишет - "Я стражду! Мне плохо!"  Не верю! Эгоцентричность современного мира поразительна. Кроме я, мне, мои чувства ничего нет.Иногда получается образ человека, у которого одна любовь на свете - это он сам, его собственные переживания. Положить себя на алтарь служения кому-то - это невозможно.
Но это не главное. Главное - чудовищная примитивность современного мира. Уже устала на другом портале читать рецензии -" Ой! Да что же Вы так сделали, так поступили! Все хорошо, но Вы же из Белоруссии." Если я напишу новеллу про Буркина -Фассо,значит я с этой "родины честных людей", так переводится это словосочетание. Бунин писал с надрывом,- то, что я пишу ,то совсем не обо мне! Художественное произведение - это не дневник, где автор события собственной жизни выкладывает в открытый доступ на всеобщее обозрение. Даже совсем не.
Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments