meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Моё второе Я, написала сегодня

Бензозаправка на пустынном шоссе. До горизонта, до дальних синих зубчатых гор тянется длинной лентой отсвечивающей дорога. Асфальтовая, из крупных неровных гранулок асфальт. Нагрелся в этом адском пекле до неимоверности. Над поверхностью воздух вибрирует, движется, переливается как бесцветная густая прозрачная жидкость.

В машине со мной мой брат Макс. Как только я снял ногу с педали, то зашевелился, потянулся вверх руками тонкими, с просвечивающими голубыми верёвочками вен. Кисти рук у меня неожиданно крупные. Большой палец миниатюрной ручкой автомобильного автомата. Такими лапищами, наверно, хорошо душить кого-нибудь. Распахнул дверцу, спустил ногу на раскалённый песок. В кабину ворвалось адское пламя дневного жара. Какого черта я должен вылезать из кондиционированного рая в адский котел?

Он высунул ногу, ступил на раскалённый, дышущий жаром песок. Хлопнул дверцей и побрёл к маленькому низенькому домику бензозаправки. Там был маленький магазинчик. Нахватал бутылок с пивом, кока-колой, чипсов и вернулся. Плюхнулся на кожаное сиденье. Поехали!

Я -хороший мальчик. Для других умело рисую дивный образ сладкого, просто сиропного идеального сына, друга, сотрудника. У меня светлые волосы, уложенные итальянцем-парикмахером наверх. Мелированные чуть-чуть. Итальянец профессионал, два года уже живёт здесь. Я строен, сорок восьмой размер одежды. Ненавижу жирных, они не любят себя, своё тело. Я себя люблю, даже слишком. Зауженные в талию яркие рубашки с рисунком. На работу, конечно. Строгая белая рубашка, пиджак и классические брюки.

Но внутри, там я, конечно, другой. Таким меня никто не знает. Иногда я срываюсь, и вылезает наружу моё настоящее Я. Дикое, неуправляемое. Я могу застать себя в номере отеля, трахающимся на кровати с незнакомой девицей. При этом мой брат сидит рядом и слушает эти крики. Мои и её, попеременно. Видно, парень этой девицы барабанит в дверь. Кулаками, вот-вот снесёт. И от этого, от близости ужаса, ощущения становятся ещё сильнее. Просто на экстриме, на грани. Никогда ещё не было так сильно!

Потом я приду в себя. Пожалею десять раз о том, что сделал. Когда вернусь в своего обычного Я. Строгого и рассудительного. А тот спрячется внутри меня на время. Потом я напьюсь в хлам, чтобы на четвереньках только доползти до унитаза. И стоять, содрогаясь, над белым фарфоровым другом. Выворачиваться наизнанку.

Или трахать восточную массажистку. Маленькую и тонкую как ребёнка. Откопать её в трущобах Камбоджи. И терзать её среди такой грязи вокруг, что страшно прикоснуться. И это после любовницы с фигурой модели, дипломом Международного университета. Которая вот-вот уедет доучиваться в Англию.

Поехать с новой девушкой в маленький ресторанчик. И там на пластиковых дешёвых столиках высасывать улиток ртом из маленьких раковинок с двумя отверстиями, сваленных горкой в огромном блюде. А потом для контраста повести её тут же в пятизвёздочный отель в ресторан. Где устрицы в больших перламутровых раковинах, огромные розовые клешни крабов. Тут я настоящий.

А сейчас я в маленьком номере отеля без окон. Уже ночь. Мы с какой-то девицей всю ночь гоняли вдоль берега моря на мотоциклах. А сейчас накурились марихуаны. И моё второе Я дико хочет её убить, потому что она уже затрахала меня сегодня. Я достаю нож, американский, военный. И думаю, кто во мне пересилит? Моё второе Я?
Subscribe

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

promo meggirita январь 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments