meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Крысы алкоголички

Алкоголизм. Почему так легко человек привыкает к нему и почему совершенно не может соскочить с этой зависимости добровольно? Если только клеточным методом? Алкоголь растворяется в жирах. А мозг это жир в основном. Этанол встраивается в жировую часть мозга и оттуда уже действует на разные белки-регуляторы. Проводятся работы по созданию прививки от алкоголизма.Три раза уколол, и на несколько лет ты свободен от пагубной зависимости. Прививка должна привести к образованию антител к некоторым ферментам.

Опыты проводятся на крысах. Эти друзья человечества, нехиленно умные. У меня была дома ручная крыса. Очень любила сидеть на ногах у мужа, когда он смотрит телевизор. И таскала бумажные купюры, прятала их в диване. Крысы  должны поначалу спиться. Получить зависимость от алкоголя. На человеческий манер лет с 15-ти крыс спаивают. Предлагают на выбор воду и алкоголь. Треть крыс -потенциальные алкоголики. Предпочитают алкоголь воде. Доля спирта постоянно увеличивается. И адьё. Мы получаем крыс- алкоголиков. После отмены спирта на неделю-две крысы нажираются на радостях до положения риз. Но у крысы лужёная печень. В пересчёте на человеческий организм она способна в первый же день выпить ведро портвейна. Потом крысы- алкоголички делятся на две группы. Та, которой сделали прививку, держится при предложении алкоголя. А другая всё также хлещет до потери сознания. У человечества появилась надежда. Впереди испытания на разных видах животных. Потом на человеке. Добровольно в клиниках.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Как только выборы закончились, буквально сразу же в Москве началась вакцинация от гриппа. Появились у метро скорые помощи с надписями и тетеньки…

  • Галина Александровна

    В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой…

  • Национальная гордость великоросов

    Были клиенты из Казахстана, два брата и девушка. Спросила: -В Казахстане, вроде бы , процветают. Бутики заказывают для продаж дорогую одежду. И в…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments