meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Миром правят хрустящие бумажки

Мне больше всех надо, и я сегодня, пока дождь пережидала под крышей палатки "Стардогс", взяла интервью у продавщицы. Она из Рязани, там работы нет. Здесь бесплатно живёт у дяди. Работает сутками 10 дней в месяц. Зарплата очень хорошая. Ну, говорю, 25 тысяч-то есть? Что вы, гораздо больше. "Стардогс"- российская компания. Франшиза, наверно.

Русские мозговитые дяденьки ввели сложную систему оплаты труда. ЗП зависит от выслуги лет, разрядов,их три, выручки на точке. Если попадёшь на хорошее место, а хорошее место, например, Воробьёвы горы. Народ там всю ночь шастает. Не знаю, что ему там неймётся. Но до четырёх утра питается упорно стардогсами. По результатам работы раз в квартал вычисляются пятнадцать лучших продавцов. И они получают 80 тысяч в виде банковской карты, которую можно потратить только в "М видео".

Теперь проза жизни. Народ стал дико материален. Муж её, он тоже, соответственно из Рязани, здесь себе нашёл женщину и свалил от жены. Не нищую гастарбайтершу, как жена. А богатую, хотя и много старше его. И ушёл к ней. Это раз. Два. Подруга из Рязани 35 лет нашла себе в Москве мужчину. Ему шестьдесят лет. Он купил ей квартиру в Москве. Она живёт с ним и говорит, что счастлива. Миром правят хрустящие бумажки, никакой романтики.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

promo meggirita январь 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments