meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Сегодня

Я сегодня по американской книжке " Шелдон Левин - 7-минутное чудо" семь минут насиловала себя физическими упражнениями. Получила массу удовольствия. Сейчас подожду 4о минут и буду завтракать. Ну, не тем, что он рекомендует. Но тоже жутко полезным. Салатом с помидорищами огроменными. Огурцами "Новиков". Новикова я, кстати, видела раза три живьём. На Арбате, там у него ресторан. Так, скромно одет. Джинсы обычные, без выкрутасов. Пиджак. Простенько. Наверно, американских фильмов насмотрелся. Я читала его записки про себя, любимого.

Интересненько живёт. Никто и никогда не смог к нему найти ключика в жизни. Ни мать, ни приятели. Да и приятелей-то у него не было. Одиночка. И первый человек, который нашёл путь к его внутреннему обиталищу. И стал для него всем в жизни. Светом в оконце. Женой соответственно. Непререкаемым авторитетом. У него империя огромная ресторанов. И там он авторитарен до неимоверности. И над этим всем лежит женская лапка. Пытается управлять, поворачивать его голову направо и налево. Он, чтобы она не скучала, магазинчик ей, кажется, в Лондоне купил. Сильные тоже любят подчиняться. В бизнесе всех ломать, гнуть. А дома наоборот. Стелиться, играть в маленького котёнка. Интересные законы у жизни.
Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments