meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Почему мир так прекрасен? Я не знаю ( миниатюра)

бабочка
Я - женщина. И этим все сказано. Хотите я опишу эмоциональный мир, в котором я живу?
-Хорошо быть женщиной в розовом пальто,
Можно и не женщиной, но уже не то!

Примерно так. Невыносимая прелесть бытия. Вчера мне дико везло. Чудовищно и невыносимо. Не хватает эпитетов, чтобы описать тот просто пёр, который всевышний обрушил вчера на мою неокрепшую психику. После месяца-двух совершенно вяло текущих продаж , спасибо тебе, господи, ты послал мне нескольких клиентов в тугими кошельками. Кошелечки были под завязку заполнены звонкой монетой в виде кредитных карточек, мы же живем в 21 веке! И, самое главное, клиенты хотели со своими сокровищами добровольно расстаться.

Такая милость божия не могла не ввергнуть меня в состояние непрерывной эйфории, долгоиграющего кайфа, радости жизни и прелести бытия. Мой город с таким древним и звучным именем, вы уже знаете каким, продолжал идти, спешить, бежать, ехать и проноситься. И в этом городе , когда солнце встает, важно плывет по небу и ложится потом за горизонт, кромешная тьма, как пишут классики, с мириадами звезд и загадочным ликом луны, сменяется солнечным светом, умытыми улицами , везде кладущимся горячим асфальтом, собянинской плиткой, новыми металлическими зелеными заборчиками вдоль дорог, черноземом на газонах и запахом краски в подъезде. Между моим домом и соседним элитным, где в подъезде висит дорогая хрустальная люстра и сидит охранник, а в холл со стенами, покрытыми рыжим мрамором с прожилками, на лифте просто в дорогом халате спускается не просто житель, а небожитель, по щучьему велению нашего мэра и по моему хотению сделали нереально желтое освещение . Теперь вечером я,когда вьезжаю в свой дворик на машине, опять мне везет!, вижу сказочный мир зелени, освещенный керамически-желтым светом.

Ну что ж, спасибо тебе господи и мэр в частности, что ты так заботишься обо мне!
Радость жизни, эйфорию, кайф, прелесть бытия невозможно описать словами. Я сижу перед монитором, слушаю музыку, а это еще добавляет счастья, и улыбаюсь. Хочу сдержать эту улыбку, но не получается.
Почему мир так прекрасен? Я не знаю. Но это так.
Tags: миниатюра
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment