meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Если нечего больше хотеть, зачем жить? (миниатюра)

мерседес
Худая до болезненности, коленки как теннисные мячики, девушка в длинными как две палки ножками в черных колготках со стрелками, стоят, кстати тысячу рублей, в туфлях на каблучищах сидит в дизайнерском белом итальянском кресле. Что за прелесть, кстати, эта итальянская мебель! Ей всего 23 года. Это для Вас "всего". Она считает, что жизнь уже прожита, все позади. 40-летние мужчины кажутся ей отжившими свое стариками.
Темные длинные волосы, узкие плечики, жесткий   взгляд больших с подводкой цвета  мокрого асфальта глаз. Глаза и сами серые цвета асфальта. Она в маленьком зеркале проводит алой помадой по тонким губам. Кроваво-красные губы - это как раз то, что нужно, чтобы оживить образ - серое дизайнерское платье и длинные гладкие с блеском волосы.
Квартира в стиле хай-тек, купили родители. Стеклянные матовые двери. В изысканной пустоте комнат только мебель с покрытием из матированного белого стекла. На столе два тонких стебелька орхидей с розетками розово-фиолетовых с дурманящим запахом цветов. Затянулась тонкой сигаретой, в бокал из английского фарфора с экзотическими осенними цветами плеснула кофе. И тут же из зыбкого воздуха материлизовался ОН, ее демон.
Демон, конечно же, был молодой и красивый. Как же без этого. Смоляные кудри спускались на тонкую шею. Почти черные глазницы -демон, все-таки! Пальцы, пальцы - это главное! Ее подруга выбирала партнеров для секса исключительно по форме кистей рук, которые могут рассказать о многом. Пальцы были тонкие и длинные.И весь он был совершенство, совершенство потустроннего темного мира.
Демон сидел на высоком барном стульчике на кухне, выпрямив спину, с сигаретой в руке. Кисть руки его была такой изящной, ее подруга наверняка выбрала бы его по руке для секса. Элитный кофе, коньяк Хеннеси. У демона был хороший вкус. Глаза в почти черных глазницах проникали в душу. Дым сигареты таял в воздухе вместе с ее желанием жить.
-Кофе какой марки? Мы тоже там, указал пальцем вниз,тоже его пьем.
-Ну, ты решила?
-Почти да.
-И не хочешь даже последний раз посмотреть на него?
-Нет, не хочу.

Вчера она неслась на своей белой спортивной машине и еле удержалась от желания врезаться в стену. Жить было не для чего.Уходила любовь, утекала по каплям. Не было уже того света и счастливого безумия от одного вида ее Артура. Всему в жизни приходит конец, даже любви. Теперь нужно было подписать договор с демоном, и больше ничего не удерживало ее на этом свете. Надрезала бритвой кожу и на бумаге появилась выведенная кровью подпись. Все. Оглянулась вокруг, все это видела в последний раз. Взяла маленький листочек бумаги и вывела кровью аккуратно, почти детским почерком :
-Прощай, Артур! Я любила тебя!
Повернула ключ в дверном замке, спустилась на подземную стоянку и села за руль белого мерседеса и включила мотор.
Если нечего больше хотеть, зачем жить?
Tags: миниатюра
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Мама покупала подарок сыну. Мама журналист в одном известном издании- говорит,в газете все деньги от рекламы. После ковидной истории реклама не…

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments