meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Пора в Италию


Сын с девушкой вернулся из Италии. Флоренция, Венеция и ещё какой-то маленький прибрежный городок. Венеция никакая не вонючая, как пишут. Разрушил один миф. Всё чистенько, никаких запахов. Никакой изоляции, одиночества человека в западном мире нет. По крайней мере в Италии. Наоборот. По вечерам на уличных верандах кафе и ресторанов собираются и гудят за едой и выпивкой огромные компании. У нас такого не увидишь. Причём, каждый день " гуляют". Южный темперамент, конечно. Итальянцев- туристов в любых странах выделишь сразу. Они очень эмоциональны. Разговаривают быстро, на высоких тонах. Не перепутаешь. Многие на малолитражках ездят- фиатиках и мерседесах Smart. Проблемы с парковкой.

Самые красивые девушки в Италии- русскоговорящие. А в этом никто и не сомневается. Западные девицы, даже те, что на лицо ничего, имеют такие откормленные задницы. Поголовно все. Потому что там принято есть большими порциями. В ресторанах подают убийственные порции еды. Заказали суп в итальянском ресторанчике за семь евро. Приносят бадью. Девушка сына съела тарелку и он две. И так практически всегда. Ризото. За вечер можно съесть только одну порцию на двоих с сухим вином. Больше ничего не влезет. Ещё один миф- итальянская кухня примитивна и скучна. Ничего подобного. Множество очень интересных блюд.

На пляжах можно взять на прокат катамаран с лесенкой. Прыгать с него в воду прямо в море и потом забираться обратно по ступенькам. Или байдарку, там она кайяк называется.  Есть такие самодвижущиеся овальные шарики, которые вас за собой по воде тянут. Хочу! Так , что пора в Италию. Не пожалеете.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments