meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Мы удовлетворим ваши самые безумные фантазии. На 439 месте в рейтинге было.

390 читателей
Он лежал в постели под тонкой простынёй совершенно голый и дрожал. Натянул простыню до подбородка, потом отодвинул до груди, обнажив растительность. Так лучше. Может, пусть увидит его сразу голым? Откинул простыню. Осмотрел ноги с тонкими волосатыми щиколотками, широкие ступни. Втянутый живот.

Открылась дверь, и в комнату просочилась девушка с тонкими длинными почти белыми волосами. Вот такую он и заказывал. Ангел чистой красоты. Детское личико, алые губы, серые прозрачные глаза под частоколом ресниц. Она подошла, легла рядом с ним. Распахнула короткий атласный белый халатик с поясом. Маленькая немного набухшая грудь с крошечными розовыми сосками, две складочки под животом, треугольничек тёмных волос.

Вошла администраторша. В очках в роговой оправе "киска", тёмная помада на тонких губах. Зауженный классический серый костюм, юбка с длинным разрезом сзади. Туфли на шпильках с красной подошвой и чёрные шёлковые колготки со стрелками.
- Вот такая вас устраивает? Никаких претензий нет? Всё в полном соответствии с каталогом? Подпишите, пожалуйста, договор. Можно вашу кредитную карточку? Провела карту по импринтеру.
- Подпишитесь, пожалуйста, здесь. Я вас отставляю.
И выскользнула за дверь.

Она посмотрела на него, и он сразу понял, что любим. Что она любит, обожает его. Только так смотрит действительно любящая женщина. Она встала и нажала на кнопку на пульте. Комната сразу наполнилась шумом прибоя, стены растворились. Они лежат на белом песке, ноги ласкает тёплая морская волна. Набегает и шурша отползает назад. Над головой у них склонились шершавыми стволами пальмы. От листьев пальм падают острые тени на песок. Лёгкий тёплый ветерок обвевает кожу. Он потянулся к ней.
- Я буду нежным. Очень нежным. Настолько нежным, насколько это только возможно.

Потом был закат, яркой полосой разливающийся по горизонту. Затем луна, загадочная и сумасшедшая, висела над серебристой морской дорожкой. И первые робкие лучи солнца окрасили розовыми полосами небо. Всё это время они были вместе, и любили друг друга неистово и страстно. В обед она ушла.

Первым делом он отправился в контору.
- Эта девушка, где она?
- Ваш заказ? Сейчас она с другим клиентом.
- Этого не может быть, мы любим друг друга.
- Будьте благоразумны. Успокойтесь. Вы больше не можете видеть её, она занята обслуживанием другого клиента. И уже не помнит о вас, мы стёрли её память.

- Я не верю, я не верю вам! Она меня любит!
- Обычная работа. Не лучше и не хуже других. Ещё немного, и она перейдёт в более высокую категорию. Обслуживание VIP- персон.
Он просто бежал по улице.
-Ненавижу, ненавижу всё! Будь всё проклято!

Вбежал в салон " Мы удовлетворим ваши самые безумные фантазии". Вообразил администраторшу в очках в роговой оправе "киска". Трансплантировал её. И долго рвал на мелкие клочочки серый классический костюм с узкой юбкой с длинным разрезом. Чёрные колготы со стрелками. И отламывал каблуки от чёрных шпилек на красной подошве.
Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments