meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

В каждой избушке свои игрушки.

Отношения мужчины и женщины, поразительная вещь. Простоты тут нет и не может быть. Такие сюжеты закручиваются в реале, что литература со своими фантазиями- жалкое подражательство.

Пара, гражданский брак. Две звонких, тонких, модельного вида фигурки. Обе, и мужчины и женщины. Он знает, чего хочет в жизни. Планомерно гнёт свою линию, лезет по карьерной лестнице. Расчётливо, холодно, взвешенно. Английский в совершенстве. В книгах на английском по бизнесу ищет ответы на вопросы.

Целует её привычно. Гадючно. Милая. А в душе думает:
- Поживу а ней ещё немного. А потом, может, брошу её. Ещё не знаю. Мы же расходились, потом опять сошлись. Не знаю, как получится. Но как она себя ведёт, мне не нравится.

А ведёт себя так она. По хамски, наезжает постоянно, сама не осознавая этого. Потому что в её собственной семье мама такая. Гнёт под себя папу-тряпку. Папа извивается, но терпит. Вот и девочка подсознательно восприняла этот стиль поведения. И другого она не знает.

Почему нельзя просто смотреть на человечка- он такой, я такая, ну и отлично. А не гнуть, ломать под себя, как осинку . И остервенело злобствовать- а ведь не гнётся. И любовь переходит в отчуждение, ненависть. А ведь могло-бы всё и по-другому быть. Совсем по-другому.

Мир отношений крайне интересен. И в каждой избушке свои игрушки.
Subscribe

  • мужское начало

    Читаю произведения некоторых своих френдов-мужчин. Выражать свои мысли на бумаге, в данном случае, на экране дисплея, может далеко не каждый,…

  • роскошь человеческого общения

    Роскошь человеческого общения. Да, это именно роскошь. Все люди разные. Некоторые живут постоянно в состоянии постоянног сильного…

  • обида

    Иногда так получается, что человек легко обижается. Обида. Что говорят об этом чувстве пресловутые психологи, эти врачеватели человеческих душ,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments