meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Выставила свой рассказ на конкурс " Фантазм 4014"


Крупнейший в СНГ тематический журнал "Мир фантастики" и конкурс-семинар "Креатив" объявляют о старте ежегодного совместного конкурса "Фантазм-2014". Тему задал главный редактор издания Лин Лобарев и звучит она так: "Пока народ неграмотен, важнейшим из искусств для нас является..."
Я сегодня написала рассказик на конкурс " Фантазм 2014". Вчера начала поздно уже, сегодня дописала утром. На конкурс малых форм я опоздала. Пришлось писать в большие формы. В Большой Фантазм. Впервые я написала 13 тысяч знаков. Это для меня рекорд. Я всё по милипусечным текстикам специализируюсь. И жанр фантастика не совсем мне привычен. Вот что получилось.  Ссылка:
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2254
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments