meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Везунчик! написала сегодня,+18 1590 место в рейтинге жж

40+85+100везунчик350
Дождь хлестал косыми мокрыми струями. На лужах вскакивали и лопались пузатые пузыри. Темень, чернильная ночь сгущалась за серыми облезлыми стволами деревьев у дороги. Фонари у шоссе тёплым ласковым керамическим светом выхватывали деревья цвета светлой мышиной шкурки. А верхушки крон уже терялись в темноте.

Услышав звонок, Макс зажёг свет на крыльце и увидел незнакомую девушку. Лет шестнадцати. За спиной у неё темнел фургон.
- Меня зовут Мэг. У меня сломалась машина. Вернуться домой на попутке я не могу, у меня там нет света. Вы не могли бы мне разрешить переждать у вас до утра, а потом я вызову техпомощь?
Лицо её белело в темноте. Макс впустил девушку в прихожую. Жена вышла из ванной и зашипела :
- Ты разрешишь ей остаться?
- А что, если ей нужна помощь?

Девушка была некрасивая. Такого невинного личика мадонны, чтобы сразу хотелось уложить её в постель, не было. Но внутри Макса всё сжалось. Он приблизился к ней, чтобы помочь снять красную нейлоновую куртку. Показались плечики под хлопковой рубашкой. Он наклонился, чтобы помочь снять с неё сапоги. Чем ближе он к ней приближался, тем моложе она ему казалась. Если сейчас её обнять, прижать к себе худенькое тельце, а этого страшно, почему-то захотелось, то совсем , наверно, она покажется ему младенцем.

Ему с женой было лет по сорок, привычка, детей у них не было. Работа консультантом в компании, транквилизаторы. Жизнь его была похожа на минное поле. Он постоянно испытывал страх, нервничал. Когда просыпался, открывал глаза. Страх уже подкрадывался к нему. Когда сидел за кухонным столом с сигаретой перед утренней чашкой кофе, ехал за рулём мерседеса на работу. В офисе, везде. Страх, неуверенность не отпускали его.

Он налил оливковое масло на сковороду, нарезал туда мелко чеснока и крупными ломтями розовых помидоров. Девушка подошла сзади, чуть ли не вплотную. Он телом ощущал близость тонкой костлявой фигурки.
- Что это?
- Томатный соус для макарон. Ты что, никогда не видела? С луны свалилась?
- У меня есть друг. Но он не отвечает по телефону, в доме темно и перед домом стоит его машина,-
Мэг елозила пальчиком по масляной тарелке.

Потом все сидели за столом и ели обжигающие макароны с мясным фаршем и помидорно-чесночным соусом. Девушка пальцами подцепляла макаронину и тянула себе в рот. Ротик был маленький, бледно-розовым бутончиком. Он не мог отвести от него глаз. Так и смотрел, как в нём исчезала одна макаронная палочка за другой.

Жена наглоталась снотворного и пошла в спальню. Завтра на работу. Девушке постелили в гостиной на диване. Он лежал на спине и не мог заснуть. По потолку двигались иногда светлые полосы от фар проезжающих машин. Сжал челюсти, я не могу, не могу сдержать себя. Тихонько встал, босиком, шлёпая по полу, прокрался в гостиную. Она как-будто ждала его. Глаза блестели в темноте. Он лёг на неё, как бы не раздавить хрупкое костлявое тельце. Она сомкнула у него на спине руки, быстро задышала. Нашёл губами бледно-розовый маленький сжатый  бутончик рта. Они громко дышали в темноте как два насоса, стараясь сдерживать себя. Потом, закусив губу, вскрик. Его, её.

Страх отпустил его. Я ничего не боюсь, ничего! Наверно, эта девушка помогла. Он вышел, одетый, на крыльцо в темноте. Рядом темнел её фургон. Наклейка колледжа. Открыл дверь, она не была закрыта. Бардак, ключи зажигания валяются на панели. Два складных стула, складной столик. И обвязанный верёвкой скрученный ковёр. Разрезал верёвку. Хренакс! Там уже посиневший парень лет восемнадцати.
- Я трахнул убийцу.  Мне везёт как всегда! Везунчик!
Subscribe

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

  • Опять клиентка с сыном- студентом первого курса.

    Опять клиентка с сыном 17-ти лет- студентом первого курса. Институт информационных технологий входит в состав МИРЭА – Российского технологического…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments