meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Заходи, Лизонька! Рейтинг в жж неожиданно 837

92Лиза390
Вытоптанная чьими-то упорными ногами волнистая дорога. Глинистая, светлая на слепящем летнем солнцепёке. Солнце  прозрачными, колеблющимися воздушными потоками стекает волнами с крыш. А рядом с дорогой травка сначала низкая, с листьями подорожника гофрированными зелёными. Жар из тела вытягивающими. Потом выше, выше поднимается. И у забора деревянного уже высокой полынью горькой мелкими тёмно-зелёными бисеринками колышется. Сыплется пыльцою тончайшей и по ветру вуалью разносится. И жёлтыми крошечными пуговками бессмертника. Растереть пальцами и вдохнуть эту травяную горечь.

Хозяйка  горничную новую нанимает.
- Я тебя Луиза буду звать. А ты меня при хозяине "мадам" зови. А без него, когда мы одни, Лизонькой можешь звать. Дай-ка я на тебя посмотрю. Хозяин  худющих любит, чтобы змейкой извивались. Юбку подними. Ножки у тебя стройные. А вот верх пышноват. Ну, ничего. Я тебя приодену.
- Хозяин, не пугайся. Может, позвать тебя, когда моется в ванной. Горничные разбегаются, когда он мыться начинает.  Как ты ко мне будешь обращаться? Не стесняйся. Лизонька называй. Выпей вина, садись. Сегодня я за тобой поухаживаю. Давай, я тебе налью. Сегодня ты как хозяйка, а я тебе прислуживаю.
- Вот, что у меня за жизнь? Куда я хожу? Никуда. Сижу и жду, когда он придёт. А если он другую найдёт?

Хозяин мылся в ванной. Я пыль протирала.
- Ты нарочно здесь торчишь, чтобы я увидел тебя? Тогда подойди, подай полотенце. Ты девственница?
- Нет, разумеется.
- Тогда я к тебе в твою комнату сейчас приду, посмотрю на тебя. Ты разрешишь?

Хозяйка по городу долго ездила. Когда домой вернулась, я её в её парадном платье в дверях встречала. И первый раз её не мадам, а по имени назвала.
- Заходи, Лизонька! Хочешь вина?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments