meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

ДУБЛЬ ДВА С НИМ на общую тему абсурд

meggirita - ДУБЛЬ ДВА,  ОНА -Тысячу раз ДА!
Он стоял на балконе 6-этажной хрущевки-пятиэтажки и курил. Выпить бы водки! Перед ним на крыше здания в воздухе висели пульсирующие огромные неоновые буквы "РИА НОВОСТИ". НОВОСТИ для него! Ему стало не по себе, в его жизни сейчас могло все измениться, выпить бы водки! Эта совместная вибрация со светящимися буквами ускоряла темп и закончилась экстазом. Буквы погасли на мгновенье благодарно мигнули, потом опять светились как раньше ровным светом.

Этот 34-летний мужчина 29 лет затянулся с удовольствием. Он любил все, что НЕ. Не курил он с превеликим удовольствием, сигарету за сигаретой. Не пил, соответственно, тоже. Выпить бы водки. Не убий, не укради и не возжелай! Убить, украсть и возжелать, из этого последнее . Сейчас он возжелал сосиску. Возбудил холодную замороженную суть до белого каления, и впился зубами в сочащуюся соком сущность. Сейчас бы выпить водки и впиться в сущность жены соседа - ближнего своего. И не работать в субботу. Но тут уже точно не.
Кошка Рыська трется об ногу и просит колбасы и 7 капель валерьянки. Колбасы пожалуйста, да. А валерьянки нет.Я против суррогатов и за реальный секс.

Пора на работу. Надеть косоворотку, картуз, сплясать вприсядку с медведем, спеть с цыганским хором и поехать на тройке в издательство. Нет, пусть присылают мерседес. И вместо косоворотки костюм Армани.
Хорошо, что он не мексиканец. Пришлось бы надеть сомбреро, спеть ай- яй- яй и выпить текилы, что он, вообще-то, и так делает.
И не негр в Америке. Тогда съесть гамбургер, сплясать брейк дэнс , выпить виски и на работу.
Он не закурил, не выпил водки. Вечером он не возжелает жены ближнего своего соседа. Он соблюдает все заповеди божьи, только по своему.
,/lj-cut.Жизнь одна и другой не будет. Жить здесь и сейчас. Сию секунду.
Тысячи НЕ. И всем им он скажет ДА! Тысячу раз ДА!

ДУБЛЬ ДВА, ЭТО ПИСАЛ ОН, heinzzz
В роддоме все решили, что «мальчик будет ласковым, раз он, едва родившись, громко заплакал». Примета-де такая. А плакал я потому, что не надо орать о том, что мне «подарили жизнь», «я увидел свет». Еще я должен быть благодарен тем, кто меня родил… А мне здесь сразу не понравилось, я не хотел жить в этом грёбанном мире. Как бы Вы отреагировали, если бы Вас насильно вышвырнули навсегда: хоть в Каракумы, хоть на Майорку?! Это абсурдно – решить все за человека, а потом еще удивляться, почему Вам не целуют ноги… Не надо совать свой е.. в рамку иконы.
Я рос, и абсурды окружали меня все плотнее. Каждое лето меня отправляли - пусть не в Каракумы, а на дачу. Ехать туда я не хотел совершенно. Но мне нужно было ехать, «чтобы отдохнуть и набраться сил». Как можно отдохнуть там, где тебе все априори остоебенело? Я очень радовался окончанию школьных каникул, но вовсе не потому, что любил учиться. А в школе меня поджидали новые абсурды. Например, мне устраивали выволочку за то, что одел пионерский галстук под клетчатую рубашку. Что, Лукич не любил клетчатый цвет? В 10-м классе меня хотели выгнать из школы «за примерное» поведение. В 4-й раз, уже без приставки «условно». Отцу рассказали про мои подвиги, и он должен был начать умолять, давать клятвы и всячески унижаться. Но батюшке это никогда не было свойственно, и он сказал: «давайте документы». После этого отец полчаса выслушивал, что мне обязательно нужно окончить 11 классов. Да, я иногда экспрессивен, но у меня светлая голова. И еще я необычайно талантлив. Не забирайте документов, мы же так все любим Вашего сына.
Я учился в институте и, естественно подрабатывал. Естественно, на стройке. Скажите мне, это нормально, когда бригадир топает ногами и ревет белугой, когда ты откупориваешь бутылку пива за 2 минуты до конца рабочего дня в пятницу. А в понедельник, увидев, что ты с похмела, сам же наливает тебе стакан «по рисочку». Когда я устроился на нормальную работу, усвоил, что девиз всех организаций «любая ситуация должна быть доведена до полного абсурда». Наивные К. Марк и Ф. Энгель. «Товар-деньги-товар», ага. Вы не обращали внимание, на сайтах поиска работы НЕ нужны те, кто ПРОИЗВОДИТ? На 500 вакансий всеразличных манагеров, приходятся пара инженеров или специалистов чего-то. А еще я, наивный, думал, что на работе все происходит так: ты хорошо работаешь – тебя хвалят и платят много денежек. Если халявишь – к тебе и относятся соответственно. ХУ-ЮШ-КИ!!! Если ты вкалываешь целый день, тебя завалят работой, и еще хуями обложат или оштрафует. А рядом с тобой нечто будет целый день раскладывать пасьянс и получать премии.
Про женщин и абсурд можно говорить много. Просто один пример: любая хочет, чтобы за ней ухаживали Красиво. Цветы, дорогие подарки, ты в кустюме, глядящий на нее влюбленными глазами. Это – стопроцентная гарантия, что Вас так и будут держать за «вздыхателя». И все. А добиваешься женщину, когда ты пьян в «полудрова», небрит, и рубашка мятая. Если повезет по дороге на свидание наступить в дерьмо – тебя ТОЧНО примут с распростертыми объятиями.
…Начинать наезжать на человека, с вопроса про сигареты – абсурдно. Когда Вас четверо, и полвторого ночи. Когда даже если кто-то пройдет рядом – убыстрит шаг, и все. А если Вам оказывается сопротивление – какой смысл, когда Вы уже разбогатели двумя тысячами рублей и мобильником, долго бить его ногами. И совсем уже абсурдно наносить ему на прощание удар ржавой железкой по левому виску.
…Сейчас я лежу на Кузьминском кладбище. Моя могила находится в самом начале аллеи 22 В. Оставшиеся в живых родственники все хотят установить мне памятник, но как-то всегда не получается… Я не дожил до этого момента. Они, похоже, тоже не доживут… Временная жестяная табличка с моим именем и цифрами давно свалилась после зимы. Зато рядом гордо стоит указатель с надписью «Туалет». Когда на мою могилу кладут эти пошлые пластмассовые цветы, создается впечатление полного абсурда. Получается, те убогие гвоздики предназначены как раз туалету. Но мне уже все по херу…
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…