meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Для остроты ощущений


Я сейчас впахиваю как.. Да, именно так.  Цельный день мотаюсь и приползаю домой в глубокой ночи. В черничной темноте за окнами.  И чего-то мне при этом не хватает для полноты ощущений. Человек - это ужасно свинское, неблагодарное животное. Вот у него всё хорошо. Настолько хорошо, что просто зашибись. Цветы цветут ярким цветом и всё плодоносит невыносимо. Увешано плодами всё сверху донизу. Но нет. Ему всё время неймётся, чего-то ему всё время не хватает. Зудит что-то в подкорке. А вот когда грянет гром и обрушится на него со всей дури гнев всевышнего. Произойдёт наконец-то, дождался таки, какое-то несчастье. Так, что всё сожмётся внутри от ужаса. Вот тогда да. Только здесь и осознаешь, насколько счастлив был ты. Дурачок ты эдакий. И не ценил своего счастья ни в грош.

Так устроен человек. И игроки играют именно не ради выигрыша. А именно ради проигрыша. Когда ужас сковывает всё внутри и холодная лапа сжимает сердце. Ради этого выброса адреналина от негатива. Адреналиновые наркоманы почти. И серийные маньяки убивают ради адреналинового кайфа. Так что, всё что ни делается, даже самое плохое. Делается для придания жизни остроты ощущений. А без этой остроты скучно жить, дико скучно.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Как только выборы закончились, буквально сразу же в Москве началась вакцинация от гриппа. Появились у метро скорые помощи с надписями и тетеньки…

  • Галина Александровна

    В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой…

  • Национальная гордость великоросов

    Были клиенты из Казахстана, два брата и девушка. Спросила: -В Казахстане, вроде бы , процветают. Бутики заказывают для продаж дорогую одежду. И в…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments