meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Работать

Я сижу на итальянском мышиного цвета кожаном стульчике с мушиными тонкими ножками. Дочь учит французский, летит во Францию скоро. Подходит, рукой ворошит мои волосы как сноп соломы после чудодейственного воздействия эксклюзивной парикмахерской. Там такая красота, асфальтового цвета стены, лиловые колонны в центре. Полы под доски широкие половые. И ручки мастера у тебя в волосах с бальзамом, вечное блаженство обещают. Сейчас парикмахерская существует без меня, я дома. Дочь целует меня в волосы:
- bebe! Детка!
-travailler ( работать).
Конечно, работать. Что же ещё?
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments