meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Volvo


Я поздно вечером только что бродила по подземной стоянке элитного торгового центра, ждала, когда нашу машину помоют. До этого мы были на территории одного огромного бизнес-центра, реинкарнированного из старого завода. Кто-то умный придумал, срезать верхний слой кирпичной старой кладки заводских зданий. Вставить в окна суперсовременные рамы. Металлические, современные. Переделать все внутренности. И аля-улю. Красота неимоверная. Это уже второй такой комплекс я вижу. Первым я любовалась на Тимура Фрунзе. Человеческая мысль творит чудеса. Пока мы там шлялись, ели в кафе еду, от которой не наберёшь и капельки жира. В картонных стаканчиках, только разогревают в микроволновке. Гречку с грибами и морковью. Горячий фруктовый напиток. Содрали бизнес в готовом виде с какого-то западного прообраза. Нашу машину усыпали кирпичной крошкой, так как процесс обдирания стен ещё не закончен.

Машина наша моется, я стою. Подходит дяденька, берёт меня под ручку и ведёт куда-то. Подсовывает бумажку- распишитесь. Думаю, какого-такого я буду подпись свою оставлять? А это за мойку вашей машины. Показывает на серый огромный внедорожник Volvo и даёт пропуск на выезд с территории. Ошибочка вышла, машина не моя. Если я была бы гадкая тётенька, я бы села за руль , и только они меня бы и видели. Порулила бы по ночному городу. Правда, был шанс сделать мне этот день и закончить его в тюремной камере. Но я очень даже не гадкая. Совсем даже. Хотя некоторые думают по-другому.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка была, медсестра в медицинском центре. У них есть программа полного медицинского обследования- можно лечь, можно приходить на обследования…

  • Клиенты говорят

    Пара была семейная, сын на Кипре священник в православной церкви. Патриархат послал в командировку. Жена грузинка, четверо детей, один мальчик и три…

  • Клиенты говорят

    Чиновники-клиенты, одна из московского правительства, другая из федерального учреждения, не буду называть какого, на пенсию вышла, шляется по…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments