meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Красная Шапочка!

Вчера было нашествие гигантских мужчин, ноги у которых, кажется, что похожи на корабельные сосны и выше моей головы. Мне дико нравятся такие прообразы людей будущего. Один такой вчера маячил в коридоре долго-долго. В льняном синем пиджачке с закатанными рукавами. Ноги эти его меня просто в ступор вводят. Смотрю и падаю внутри себя- надо же! Потом завернула за угол. Там девочка одна знакомая работает, хозяйка секции. Там ещё стоят две пары таких ног. Это к ней муж пришёл и его друг. Муж, молодой парень-начальник отдела в РЖД. Со всеми вытекающими. Квартира соответствующая, машина тоже и десять раз в году заграница- отдых. Девочка эта- " ангел чистой красоты". И внешне и внутренне. Скелетик такой, тоже высокий. И волосы тонкие-претонкие, прямые пепельные, шёлковые сзади ниже талии. И внутри у неё очень гармоничный, такой тонкий, нежный внутренний мир.

Это человек, к которому звёзды сошлись в диком расположении. Семья у неё чудесная. Богатые, это не самое главное, успешные, любящие друг друга, родители. Мама- глава банка. Три дочки и любовь в семье. Папа,чиновник высокого ранга, который своей жене-банкирше и дочкам сам готовит ужин. Режет, варит, парит на глазах у всех. И с мужем у девочки идиллия. Вот так бывает. Одним всё, другим ничего.

После наслаждения гигантскими ногами выхожу из дверей и мне в живот чуть не влетает карлик. Метр с шапкой. Метр сорок пять, может. По контрасту. Задирает голову, смотрит на меня заворожённо :
- Ой! Красная Шапочка!
Я к красной шляпке. Мир полон контрастов. В этом и прелесть!
Subscribe

  • Про IT

    Пишут некоторые блогиры, что в России государство дало льготы IT-компаниям. На этой почве многие организации стали выделять IT-шников в отдельный…

  • Клиенты говорят

    Мама покупала подарок сыну. Мама журналист в одном известном издании- говорит,в газете все деньги от рекламы. После ковидной истории реклама не…

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments