meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Курточка

У меня два раза в году бывает профессиональная выставка . CPM- международная выставка одежды, немцы устраивают. Сегодня я как раз там была. В Экспоцентре. Аренда мест там очень высокая- два миллиона рублей небольшого павильона на четыре дня, а так эта сфера сейчас в состоянии падения, как с горочки на санках примерно, то немцы обзвонили в первый раз за всё время потенциальных посетителей- приду ли я вообще.

При входе меня впервые не прозондировала на наркоту и взрывчатку собака. Обычно смотрит на тебя очень красивая, большая, сильно меховая собака. "Слава Зайцев" стоит как всегда на своём месте. "Трой" нет. Финансовые проблемы и в офис более дешёвый переехали. В секциях иногда спрашивают- вас что интересует? Одежда для продвинутых- вот она. А для " колхозников", мягко сказать классическая, вот.

Итальянцы поразительно превосходны. В костюмах с зауженными брюками. Сильно зауженными и короткими, до щиколотки. Из-под которых ботинки начищенные длинно сияют ярким блеском. Как я обожаю всё совершенное! Они совершенны. Как произведения искусства. Это называется " купая свой взгляд". В них можно купаться взглядом.

Дизайнерша из Питера объяснила специфику бизнеса по производству курток- меховая полосочка чернобурки, похожая на кошачий хвостик, шириной три сантиметра обходится у китайцев в тысячу шестьсот рублей. Цена изделия будет при хорошем мехе астрономическая. Сами китайцы в своих изделиях ухитряются запихнуть шикарные меха за вменяемые цены. Пальто с большим воротником из чернобурки на тинсулейте- семь тысяч рублей оптом и четырнадцать в розницу.

Питерский бренд курток предлагает намбер уан мужскую куртку цвета белая ночь двубротную- хит продаж. Чёрный цвет для многих стал нон грата. Часто можно услышать уже- я не ношу чёрное. Красная мужская куртка с красивым воротником из чернобурки, сшитая в Питере, в рознице будет стоить где-то двадцать четыре тысячи. Вы же помните, мех?

Нашла своих знакомых. Они закупили на аукционе в Канаде сказочной красоты меха( шоколадную  и такого лунного цвета лису..) и отстрочили в Китае испанский бренд. Европейский стиль, несколько спортивный. Европа так привыкла ходить. Женская куртка напоминает мужскую фурнитурой и тканью. Но мех сказочной красоты, даже не знаю, как описать. И вся такая пухленькая, внутри многослойная. На спине внизу снаружи длинная молния. И цена длинная- семь тысяч рублей опт, четырнадцать розница. У меня в мозгах сейчас всё ещё плавает эта курточка. Ещё не переварила.

В буфете на пол- зала запах пельменей в керамических горшочках. Пользуются бешеной популярностью. И предприниматель папа, огромный дяденька колоритной внешности, такой из "Трёх богатырей". С кудрявыми волосами шанен, удлинёнными. Носом,  сложенным пополам посреди лица и картошкой, и пузиком горочкой под джемпером. С дитём крошечным на выставку пришёл. Годика два и спепок с папы. И мама тут же- женщина в брюках в самом соку за сорок. Коня на скаку остановит. Белые волосы каре , сильное лицо. Такой подчиняться придётся, сломает. Так смешно, когда дитё миллиметр в миллиметр повторяет  своего папашу. В миниатюре. Игрушечный дяденька.Тоже в джемпере  и джинсиках. Я просто таю от такого.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment