meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Осеннее обострение " доброты".


Мне глубоко пофиг, что обо мне напишут " доброжелатели". Попадаются и такие, хотя редко, крайне редко. Группа риска- это политика, Украина. Там этого добра хватает. Сразу набегают вороны и клюют. Но я практически о политике не пишу, за крайне редкими исключением. Почему не реагирую? Я уверена в себе. " Что будет говорить княгиня Марья Алексевна" для меня мало информативно. У меня есть на всё своё, устоявшееся мнение. Свой взгляд сложившийся. И как г..о в проруби я не болтаюсь.

Но есть экземпляры, которые на каждый чих реагируют разрывом сердца. Вот каждое слово, кроме хвалебного " ты наше солнышко", таких больно ранит. Комплекс пресловутой неполноценности, и желание выдать себя за другого. Желаемого за действительного. И вдруг, откуда ни возьмись, на этого человечка выливают просто ведро обвинений. Неизвестно с какого такого. "ДЕЛОМ нужно заняться". Подтекст- а не фигнёй страдать. С папой своим старичком сравнивают, как это вынести. Я ещё жених на выданье. И, вообще, в финале- "Нарочно сострадание к себе стараешься вызвать, целенаправленно. Не вылезаешь из позы страдальца. Чтобы толпы тётенек вокруг себя удержать как можно дольше". Вот почему вы такие " добрые", тётеньки? Неизвестно. Осеннее обострение " доброты", наверно.
Subscribe

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments