meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Зависть

Компания есть немецкая, с которой мы работаем. Довольно большая. И вот наконец-то хозяин этого бизнеса посетил Россию. Посмотреть, не начали ли мы уже здесь в валенках ходить, в ушанках и бренчать на балалайках в аккурат у Красной площади. Потому что пропаганда западная , она же с закосом в одну сторону- негатив сплошной льёт про Россию как из ведра. И не знают уже заграничные граждане, чему верить, чему нет. Приехал, очень остался доволен увиденным. Сказал, что Россия по всем стандартам догнала Запад ( он в Москве только был). Теперь он спокоен и никаких поставок на Россию не прекратит. Кто бы кто об этом не мечтал. Вот так. Только мы поднялись, достигли, значит. Сразу нашлись " доброжелатели" тормознуть нас. Через незалежность, санкции. Слишком бодро уж развиваетесь, господа. Не порядок. Зависть- страшная сила.

Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments