meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Всё познаётся в сравнении. написала сегодня

93390
Она должна изменить свою жизнь. Должна, должна! Уже два года она в одиночестве просто выла в своей однокомнатной квартирке. Особенно тяжко было по ночам. Днём-то ещё ничего. Вроде, крутишься в офисе среди людей. А ночью такая тоска подступала к горлу, не продохнуть. Сигарета, сигарета, ещё сигарета. Комната уже в сизом облаке, а я всё курю и курю. Мама бы давно уже влепила пощёчину по губам. Звонко, наотмашь, со звуковым эффектом, чтобы оторвать уж эти ненавистные курящие губы. А я бы залилась слезами, затряслась плечами. Мелко- мелко, судорожно. И повалилась на кровать орошать подушку слезами.

Но я живу одна. И пью иногда по ночам. После того, как бутылка передо мной начинает зиять своим пустым вакуумным нутром, взывая к моей совести- что же ты наделала, сука? Я соглашаюсь- Да, я дрянь. Безвольная дрянь. Никому не нужная, одинокая. Тут до кучи я заказываю пиццу по телефону. Когда приезжает мальчик, я в тёмных очках, скрыть красные зарёванные глаза, ( трешь! Тётка в тёмных очках открывает дверь среди ночи!) приоткрываю дверь, так как я в одной шёлковой пижаме. И сижу в постели, сложив ноги по-турецки, засовываю треугольники пиццы с салями целиком в рот. Потом  жую как хомяк. И обливаюсь слезами- одна, совершенно одна!

Иногда по ночам я открываю сайты. Такие необычные блоги  западных девушек. Один меня поразил просто. Не могу забыть, стоит перед глазами.  Не знаю, может это реклама такая секси? Девушка с некрасивым ассиметричным лицом и тёмными волосами каре сначала демонстрирует свою грудь гигантских размеров. Потом на видео трясётся под партнёром, как будто на поезде едет в купейном вагоне. В такт стуку колёс, бам-бам. Тело как будто проснулось, чуть с ума не сошла от стыда. Как дальше жить, и что теперь с этим делать?

Среди моего одиночества нарисовалось одно существо мужского полу. Счастье-то какое! Меня нашло моё счастье! Я бросаю пить. Перво-наперво. Выбрасываю без всякой жалости в мусоропровод свои заначки. Они летят, громыхают, стучат об стенки. Потом звук удара. Хорошо! Бросаю курить. Сигаретная пачка летит туда же. Просто вынимает моё сердце. Я без сигарет не могу. Но скручиваю себя, как тряпку в жгутик. Крепко- крепко. И жду. Жду, жду!  Он не любит загорелых, уже предупредил. Пусть ты будешь беленькая, как белоснежка, моя девочка! Пришлось толстым слоем мазать себя солнцезащитным кремом, путаться ногами в длинном шифоновом платье до пят, на голову надвинуть огромную  мягкую шляпу с полями и очки кругами- велосипедами. Вместо горячей гальки под собой чувствовать жёсткие переплетения кресла в тени абрикосового дерева. И только смотреть на море. Но всё, как он хочет.

Я на море. Ветер лижет обветренные губы. Ультрамариновые волны подкатываются к ногам, потом удаляются. Тянут за собой. Небо сливается с морем в жарких объятиях. Кипарисы протыкают небо. Сливы , треснув , падают на крыши низких домиков. И воздух, густой, пахнущий морем, солнцем, сосновой смолой затекает в лёгкие. Что мне с собой делать?

Когда я возвращаюсь, он спрашивает, наконец-то. Можно я приеду? Можно, можно, тысячу раз можно! На пороге нарисовывается нечто, немного не напоминающее рыцаря на белом коне. Не из области моих грёз. Подходит и тянется прокуренным влажным ртом к моим губам. Я не курю уже месяц, представляете мои ощущения? Пепельница с окурками хочет  влезть тебе в рот. Он достаёт бутылку водки  и ставит на стол. Я не пью уже месяц, внутри просто сосёт, выкручивается что-то. Потом тянется рукой мне под юбку. Я между ног чувствую тёплую шершавую руку, которая ползёт наверх. Раздевайся!
- Извини, я сегодня не в форме!

-Да? Ты не в форме? Я как дурак тащился в тебе, всю дорогу трясся, переживал. А ты! Ты мерзкая тварь!
Он вцепился мне в волосы. От его пинка я летела так, что ударилась о ручку кресла в углу. Теперь я опять курю, ещё больше, чем раньше. Пью, да пью. И не жалею об этом. И я счастлива! Дико счастлива, что я одна! Всё познаётся в сравнении.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Мама покупала подарок сыну. Мама журналист в одном известном издании- говорит,в газете все деньги от рекламы. После ковидной истории реклама не…

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments