meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

dubblestandart

Жду, когда английская королева двинет танки на Шотландию и ракетами закидает тех, кто хочет отделиться. Чтобы стереть мятежную территорию с лица земли.  А мы будем беженцев из Шотландии принимать и селить их в Магадане. Но, думаю, не дождусь. dubblestandart. Такое допустимо только там, где дикари живут. На Украине, например. Нужно очень сильно свой  собственный народ для этого "любить". Ну, не полюбит так английская королева шотландцев.Такое возможно только от нищеты и убожества, и лишь  с чужой подачи. Когда президенту нищей страны Потрошенко спину пальцем сверлить - Убей их, а я тебе денежек чуток дам, чтобы украинцы с голоду и холоду не припухли и друг друга не покусали!
Subscribe

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

  • Клиенты говорят

    Клиентка была, дочь генерала. Дочь офицера, да. Дочь ее с мужем и двумя детьми в США. Была инициатива мужа дочери, а все остальные сдались. Сначала…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments