meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

dubblestandart

Жду, когда английская королева двинет танки на Шотландию и ракетами закидает тех, кто хочет отделиться. Чтобы стереть мятежную территорию с лица земли.  А мы будем беженцев из Шотландии принимать и селить их в Магадане. Но, думаю, не дождусь. dubblestandart. Такое допустимо только там, где дикари живут. На Украине, например. Нужно очень сильно свой  собственный народ для этого "любить". Ну, не полюбит так английская королева шотландцев.Такое возможно только от нищеты и убожества, и лишь  с чужой подачи. Когда президенту нищей страны Потрошенко спину пальцем сверлить - Убей их, а я тебе денежек чуток дам, чтобы украинцы с голоду и холоду не припухли и друг друга не покусали!
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments